Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На каком ТВ не бред?Нахера нужна информационная диверсия???
этот бред кому нужен?
Неужели за 4ре года не надоело ГепыногоТВ бреда ?
- а вам свежего подавай ... ну-нуВо-во, господин Пучков накормил несвежим ****ом

А-а-а, тля, точно, он!Hisp сказав(ла):А гнусавый вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- а вам свежего подавай ... ну-ну![]()
прям как киселев вещает))))
На триолане есть канал по которому идет трансляция с камеры наблюдения перед подъездом. Только там правда.На каком ТВ не бред?
Я знаю несколько бизнесменов средней руки,которые отдали на майдан приличное количество денег-задолбал Янек своей коррупцией...ПРо финансирование из вне ничего не знаю,конечно...
Лепра ж закрытая.Просто посмотрите на их рейтинг.

Равнодушен к творчеству Гоблина, но в данном видео он по большому счету прав.
Ибо я сужу по делам. А власть новая что сделала?
- Отмена запрета пропаганды фашизма.
- Запрет русского языка, - не важно что увидев реакцию востока, спохватившись, отменила.
- Ленинопад.
- Просрала Крым.
- Назначение губернаторами олигархов...
- Саша Белый
Где национализация имущества олигархов? Почему Добкин и Кернес еще не в СИЗО? Почему нынешняя власть не открыла источник своих доходов? Почему не провели нормальное расследование массового расстрела митингующих - Гоблин про баллистическую экспертизу правильно заметил! Почему не предъявили народу хоть какой-то план по выходу из кризиса и программу реформ???
лечисьАки тебя плющит от европейской брехни