Конечно,каждый имеет право на собственную точку зрения и имеет полное право ее высказывать...
Но, кажется, от просмотра российских новостей я становлюсь русофобом...
Еще Шевчук, Комаровский, Жванецкий и Веллер
а ты соснул российский флаг?Он то здоров, а вот ты видимо чайку вдоволь на майдане нахлебался.
География, сэрЭто тебе коломойский сказал? Или на майдане визу поставили? Дай скрин паспорта с визой?
а... значит ты просто надышался воздухом свободы под руководством Гепы))Нет. Это у вас традиция, европейский флаг сосать.
Могу повторить - На сегодняшний день маньяк просто изменил тактику.А ты не бот?
Волшебник на голубом гвынтокрыле прислал
та не, прикольно у него получилосьТакое же продажное сми этот гоблин.
грамотно работают, с*киВлад3, у каждого своя аудитория, вот и под каждый возраст и делают "авторитетное мнение".
Это с вашего места они выглядят тошнотно а из москвы они выглядят вполне бодренько, в стиле программы время, энергично, оптимистично.
Да я это, в общем-то понимаю. Но ведь от этого не менее противно. Дело ведь не в точке зрения, а в изложении- вот щас я вам дурачкам неразумным глаза открою на правду-мать. Рубану с плеча, а то вы ж идиоты все.
Такими темпами скоро мы не то что "Слава Украине!" "Героям слава!", а "Слава нації- смерть ворогам!" массово начнем кричать. Так нас залюбит братская держава.
Именно того: но он достаточно известен в Росиии и снял видео призывающее к миру для россия (страна-террорист)н. россияне не заценилиЕсли вы имели в виду Комаровского, который врач, то он харьковчанин
дядя впал в маразм... или продался
грамотно работают, с*ки
а у нас, как в каменном веке, могут только беркутом толпу разгонять((
Вот и я о том же. Значит в точку попал. Да и атака на комп сейчас была, но не удалась.Влад3, у каждого своя аудитория, вот и под каждый возраст и делают "авторитетное мнение".
Позиция майдаунов ясна - сопли и вопли.
А можете оспорить например финансирование майдана?
Наш братский народ имеет такое руководство и нам риходится с ними иметь дело. А представьте вы бы сейчас жили в москве - думали бы как все.