Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

глаза!

• Автор теми Автор теми УРАН - 235
  • Дата створення Дата створення
Вы бы знали сколько ночных бариков мне пришлось отработать, сколько гормонов принять, сколько кофе барыгам налить дабы я скопил на оперцию. Ирочка, я выпил совсем немного.
А вы знаете, со сколькими животными мне пришлось переспать, чтобы купить эту шубку? (с)

всё с тобой ясно))))
подумай, потом напишешь ... можешь даже посчитать в ручную))))
0,1,2,3...255 - сколько будет?
Логика двоечника. Посчитай 0,1. Два значения. Значит 00000001 ассоциируется с 2! :іржач: Идиот

Логика двоечника. Посчитай 0,1. Два значения. Значит 00000001 ассоциируется с 2! :іржач: Идиот
причём тут?
0000 0001 это 1 ... ты уже показал, что ты идиот, оскорбив меня, причём ты не прав изначально был ...

Satyr почитай свою репку, и подумай ...

ОМГ. Сколько значений в числе? В нём одно-единственное значение :іржач:
применительно к IP адресам и MAC адресам, это не одно значение ... а к чему ты применяешь?

фигня в общем ... мы говорим о разном наверное. Лучше о глазах!

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

з.ы. пакупай самый свежий арбуз у ащота!!!1

Кстати, про репку. 11111111 = -1 в знаковом байте. Так и порешим. Ибо бездарь, я как сеньор девелопер утверждаю

ЛОЛ. Орион, прочитал личку. Можно я выложу в паблик твоё послание и мой ответ? :іржач:

Назад
Зверху Знизу