- 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ты тут еще спроси - кто из подружек Уляну Супрун привел...Какой-то поток сознания... Война и мир, дискотека, холокост...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты тут еще спроси - кто из подружек Уляну Супрун привел...Какой-то поток сознания... Война и мир, дискотека, холокост...
пиратка уже где то залита?
В сьемках еще принимал участие ХИЧКОК...."Головні ролі у стрічці виконали Теренс Стемп, Макс Айронс, Саманта Баркс та Баррі Пеппер"
Я не пойду. Был на выставке документов про Голодомор. Хватит.Далеко не каждое кино подходит для просмотра не в кинотеатре.
Абсолютно согласен,заебали уже эти патриоты-идиоты,свечки в углу экрана и прочая псевдопатриотическая хуйня..........Это из той серии, что раз увидел, запомнил и хватит. Жизнь продолжается и постоянно напоминать себе о каком-то зле ну его нах. Помнить- да, но жить в этом постоянно- нет. Вокруг и так хватает идиотизма без этого.
Я вот не пойму, почему когда патриоты снимают кино, то обязательно какую-то депрессивную муть?
Граничащая с идиотизмом........это патриотическая национальная идея
пиратка уже где то залита?
Собственно вот. Прошла премьера фильма "Гіркі жнива". И как-то тихо.
Я ходил. Посмотрел. Впечатление двоякое
Одно могу сказать - когда ходил на предидущий фильм в подобном сегменте (Поводырь) был аншлаг. Тут больше двух третей зала.
Ну почему же, некоторые смотрят на это с позитивомЯ вот не пойму, почему когда патриоты снимают кино, то обязательно какую-то депрессивную муть?
Ну почему же, некоторые смотрят на это с позитивом:
![]()
"У центрі картини Юрій, талановитий художник-селянин, нащадок козацького роду, що намагається жити зі своєю коханою у створених радянською владою умовах, приймаючи удари і утиски. Але, зрештою, коли його родина та земляки стають жертвами штучного голоду та сталінських репресій, він повстає, аби врятувати рідних, помститися і покинути Радянську Україну, щоби донести правду світові про жахіття Голодомору."Хотелось бы услышать остальных
А Тарас Григорьевич стишки-пирожки писал?Я вот не пойму, почему когда патриоты снимают кино, то обязательно какую-то депрессивную муть?
Тогда еще не было этого жанра.......А Тарас Григорьевич стишки-пирожки писал?
Я вот не пойму, почему когда патриоты снимают кино, то обязательно какую-то депрессивную муть?