Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гіркі жнива (Bitter Harvest) впечатления.

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення
Далеко не каждое кино подходит для просмотра не в кинотеатре.
Я не пойду. Был на выставке документов про Голодомор. Хватит.
Это из той серии, что раз увидел, запомнил и хватит. Жизнь продолжается и постоянно напоминать себе о каком-то зле ну его ***. Помнить- да, но жить в этом постоянно- нет. Вокруг и так хватает *****изма без этого.

Кстати, удивлен, что не вышел еще фильм про Майдан, где бы ****ались на баррикадах(в смысле про любоФФ).
Подобный сюжет как-то обсуждался здесь год или два назад. :)

Это из той серии, что раз увидел, запомнил и хватит. Жизнь продолжается и постоянно напоминать себе о каком-то зле ну его ***. Помнить- да, но жить в этом постоянно- нет. Вокруг и так хватает *****изма без этого.
Абсолютно согласен,******* уже эти патриоты-******,свечки в углу экрана и прочая псевдопатриотическая ***ня..........
У среднестатистического гражданина и без этой поебени проблем за гланды.........:курю:

Я вот не пойму, почему когда патриоты снимают кино, то обязательно какую-то депрессивную муть?

не только кино, это патриотическая национальная идея: нас все всегда со всех сторон по-всякому угнетали, поэтому теперь нам по-хорошему все должны по жизни.

это патриотическая национальная идея
Граничащая с *****измом........
Шевченкодрочерство,украинский язык преподавания в школах/ВУЗах и "Институт Национальной Памяти" с его декомунизациями и переименованиями -ярчайшие примеры.....:курю:

Собственно вот. Прошла премьера фильма "Гіркі жнива". И как-то тихо.
Я ходил. Посмотрел. Впечатление двоякое

А откуда может быть другое мнение, если количество людей на ХФ, знающих историю Украины первой половины ХХ века, без влияния *****ской пропаганды, на пальцах одной руки посчитать можно? Что не устраивает, что рассказали, что были восстания и били комуняк, а нас убеждали в том, что украинцы лучше каннибалами будут и кору жрать, чем против *****ов руку поднимут? Не понравилась любовь главной героини или несоответствие вышиванок регионам? Это ж не документальное кино, а художественный образ, где ******** голодом лишь часть фона для развертывания сюжета. Спасибо иностранцам, что сняли такое кино и обратили внимание на историю, о которой они не знают. Не соответствие... ну думаю, со временем таких несоответствий будет всё меньше и меньше, в особенности, на события, свидетелями которых мы все являемся.

Одно могу сказать - когда ходил на предидущий фильм в подобном сегменте (Поводырь) был аншлаг. Тут больше двух третей зала.

Ага, Поводырь пиарили в разы мощнее, чем этот фильм, о премьере которого я вообще узнал чисто случайно.

А вот исход на ****о ватопитеков, ***********ов и *****езадлов меня полностью удовлетворяет! Шкодую лише, що таких фільмів замало. :D

Я вот не пойму, почему когда патриоты снимают кино, то обязательно какую-то депрессивную муть?
Ну почему же, некоторые смотрят на это с позитивом:):

eaf1aa.webp

Ну почему же, некоторые смотрят на это с позитивом:):

eaf1aa.webp

да-да, некоторые от упоминания Ющенко до сих ***енько ходят в свои лапти, которыми щи* хлебают. А как его макали на заказ кремля в 2005-2009 все видели и знают.

*-Тату, а що таке щі?
-Це вода, якою мили кастрюлю з під борщу.

Хотелось бы услышать остальных
"У центрі картини Юрій, талановитий художник-селянин, нащадок козацького роду, що намагається жити зі своєю коханою у створених радянською владою умовах, приймаючи удари і утиски. Але, зрештою, коли його родина та земляки стають жертвами штучного голоду та сталінських репресій, він повстає, аби врятувати рідних, помститися і покинути Радянську Україну, щоби донести правду світові про жахіття Голодомору."

По-моему тут всё предельно ясно. Можно даже не смотреть.

А Тарас Григорьевич стишки-пирожки писал?
просто так исторически сложилось :D

А Тарас Григорьевич стишки-пирожки писал?
Тогда еще не было этого жанра.......

всю жизнь кастрировал животных
ветеринарный врач олег
а по ночам ревел в подушку
реинкарнации боясь

Назад
Зверху Знизу