Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гіркі жнива (Bitter Harvest) впечатления.

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення
Не шедевр конечно, ну тут главное что эта тема наконец была снята для международного проката.

В фильме радует отсутствие нытья на несчастную судьбу, главный герой берет в руки ****** и дает отпор. И нет этого «а в конце все умерли», это оч хорошо.

На дневном сеансе в маленьком кинотеатре в центре, спустя неделю проката после премьеры было 8 человек. Это довольно много, я почти каждую неделю хожу в кино, зачастую я в зале один.

Я вот не пойму, почему когда патриоты снимают кино, то обязательно какую-то депрессивную муть?

Та не.
Новая украинская комедия-детектив Селфипати прикольный фильм. Посмотрели с удовольствием.

На дневном сеансе в маленьком кинотеатре в центре, спустя неделю проката после премьеры было 8 человек. Это довольно много, я почти каждую неделю хожу в кино, зачастую я в зале один.

это где и сколько билет?

Хах. Нашел показатель.
Из того что ты считаешь шедевральным:
Сибирский цирюльник: $35 000 000 бюджет, $2 600 000 сборы.
Утомленные солнцем 2: $45 000 000 бюджет, $1 521 195 сборы.
И что?

Однозначно посмотрю.
Из уважения к нашей истории.
И пох на другие мнения.
В свое время просмотренный фильм про защитников донецкого аэропорта во французком бульваре оставил очень тяжелые воспоминания и впечатления.. Но было очень приятно и почему- то очент радостно увидеть живых, вернее еденицы выживших киборгов. Тогда на премьере..
И молодцы, что сделали тот фильм. О вспомнила " добробольци божоі чоти".

Все, что делается нашими должно быть поддержано. И пофиг, что эти наши - это наши из канады.
Посмотрю обязательно, обов'язково!

Дивилася вдень. Дешево та сердито:)
З позитиву. Фільм реально захоплює. Дуже динамічний. Нестандартна кінцівка. Недепресивний, якщо вже хтось так цього боїться.
З негативу. Фільм непоганий, але я очікувала більшого:(
Тверда чотири з п'яти, або вісім з десяти.

А в этом фильме раскрыта тема, как свои же односельчане, люмпенская ****ота, помогал залетным комунячим чинушам, раскуркуливать своих соседей по селу? ТС, если этого нет, а такое творилось сплошь и рядом, то это фильм очередной пропаГандонисткий выкидыш, не имеющий ничего общего с реалиями того, что тогда творилось.

Кстати, в моем любимом "В бой идут одни старики" тоже не раскрыта тема РОА Власова, а также такого милого образования как Локотская республика - не думаю, что это как-то особенно снижает ценность фильма:) Вы придерживаетесь другого мнения?

В целом, все возмущаются, что показано, НЕ ВСЕ. Мне тоже кажется, что многое осталось за кадром. Остались за кадром специальные войска, поставленные на границах с селами, которые попали на "черные доски", остались за кадром такие же отряды на границе с РФ. Остались за кадром слова очевидцев (я об этом знаю от своей родни), что хотели не хлеб забрать, а тупо уничтожить весь народ. Остались за кадром, факты это подтверждающие - составы с зерном, которое тупо гнило.

Кстати, именно по этой причине моя оценка все-таки 8 из 10.
В оправдание людей, снявших фильм, хочу сказать, что сложно все это вместить в одну ленту. Фильм и так показывает достаточно и при этом не скучный.

В целом, все возмущаются, что показано, НЕ ВСЕ. Мне тоже кажется, что многое осталось за кадром. Остались за кадром специальные войска, поставленные на границах с селами, которые попали на "черные доски", остались за кадром такие же отряды на границе с РФ. Остались за кадром слова очевидцев (я об этом знаю от своей родни), что хотели не хлеб забрать, а тупо уничтожить весь народ. Остались за кадром, факты это подтверждающие - составы с зерном, которое тупо гнило.

Кстати, именно по этой причине моя оценка все-таки 8 из 10.
В оправдание людей, снявших фильм, хочу сказать, что сложно все это вместить в одну ленту. Фильм и так показывает достаточно и при этом не скучный.

Согласен. Но с другой стороны если бы в фильме были бы все ужасы и вся безисходность которая была в то время - фильм бы был жутким, мрачным и из разряда того, что хочется скорее забыть. А он расчитан прежде всего на зарубежного зрителя.

Согласен. Но с другой стороны если бы в фильме были бы все ужасы и вся безисходность которая была в то время - фильм бы был жутким, мрачным и из разряда того, что хочется скорее забыть. А он расчитан прежде всего на зарубежного зрителя.

Не знаю. Э всесвітньо відомі фільми-катастрофи, які люди дивляться по декілька разів. До речі, я читала відгуки зарубіжних критиків (тому дуже боялася йти дивитися кіно - бо багато було несхвальних). Так от одна з найбільш популярних рецензій звучала так: "Ця тема заслуговує шедевру, а не того, що було представлено". Але думаю, що вже одне те, що авторам фільму вдалося привернути увагу людей до цієї проблеми їх велика заслуга. Надзвичайно велика.

Фильм хорош тем, что он первый художественный на эту тему.
Да, снято не идеально - но снято и показано, за что огромное спасибо.
снято местами по голливудским стандартам - тоже можно отнести как к плюсам, так и к минусам фильма.
Но самое главное для меня - что уже есть художественный фильм, который за 2 часа рассказывает основное - про украинский народ, попыытку сломить его сопротивление голодом, про боевой дух, который просыпается в людях когда "если не я, то кто ?"
И фильм стоит посмотреть в кинотеатре - ради того, чтобы были другие фильмы и другие истории про это страшное время.

Я, тебе, ****ец недоделаный, не дружок.
Я не могу с уебками дружить.
А ты, мало того что реальный уебок на зарплате из России, так еще и выделываешься по дешевому.

Только у тебя не получилось. Люди пошли в кино и посмотрели фильм,

А ты - просто отсосал хуинушку. Как настоящий *****. Как вы обычно сосете. Всегда. У всех.

*****ье, что еще сказать...

Не обращай на них внимания. Они от бессилия бесятся и гадят тут.

Назад
Зверху Знизу