Статус: Офлайн
Повідом.: 7991
Повідом.: 7991
хороший фильм
Скорее неплохой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хороший фильм
Парламент Португалії ухвалив резолюцію, де Голодомор визнаний геноцидом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
03 Березень 2017, Київ 22:57
Я вот не пойму, почему когда патриоты снимают кино, то обязательно какую-то депрессивную муть?
На дневном сеансе в маленьком кинотеатре в центре, спустя неделю проката после премьеры было 8 человек. Это довольно много, я почти каждую неделю хожу в кино, зачастую я в зале один.
с одним человеком - сеанс отменяют - минимум пять надо!
в ****
ТАК со ж и звук отменить - настоящее кино немое и черно-белое. Без компьютерной графики кино-****о. Без спецэффектов кино-****о. Без звёзд кино-****о
Кино бывает хорошее и нет. Тут второй вариант.
Коли я дивилася - було двоє. "Познань". Понеділок. 10:00 сеанс.с одним человеком - сеанс отменяют - минимум пять надо!
А в этом фильме раскрыта тема, как свои же односельчане, люмпенская ****ота, помогал залетным комунячим чинушам, раскуркуливать своих соседей по селу? ТС, если этого нет, а такое творилось сплошь и рядом, то это фильм очередной пропаГандонисткий выкидыш, не имеющий ничего общего с реалиями того, что тогда творилось.
В целом, все возмущаются, что показано, НЕ ВСЕ. Мне тоже кажется, что многое осталось за кадром. Остались за кадром специальные войска, поставленные на границах с селами, которые попали на "черные доски", остались за кадром такие же отряды на границе с РФ. Остались за кадром слова очевидцев (я об этом знаю от своей родни), что хотели не хлеб забрать, а тупо уничтожить весь народ. Остались за кадром, факты это подтверждающие - составы с зерном, которое тупо гнило.
Кстати, именно по этой причине моя оценка все-таки 8 из 10.
В оправдание людей, снявших фильм, хочу сказать, что сложно все это вместить в одну ленту. Фильм и так показывает достаточно и при этом не скучный.
с одним человеком - сеанс отменяют - минимум пять надо!
Согласен. Но с другой стороны если бы в фильме были бы все ужасы и вся безисходность которая была в то время - фильм бы был жутким, мрачным и из разряда того, что хочется скорее забыть. А он расчитан прежде всего на зарубежного зрителя.
Я, тебе, ****ец недоделаный, не дружок.
Я не могу с уебками дружить.
А ты, мало того что реальный уебок на зарплате из России, так еще и выделываешься по дешевому.
Только у тебя не получилось. Люди пошли в кино и посмотрели фильм,
А ты - просто отсосал хуинушку. Как настоящий *****. Как вы обычно сосете. Всегда. У всех.
*****ье, что еще сказать...