Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гипермаркет электроники COMFY

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Супер акция в Comfy для Вас?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    309
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Видимо, не все верно истолковали мою гневную речь. Не имелось в виду, что в Comfy бракованного товара больше, чем в других магазинах бытовой техники и электроники. Этого добра достаточно везде. Возмутило меня скорее наплевательское отношение персонала, в том числе администрации.

И еще, в продолжение обогревательной эпопеи: после того, как уже второй обогреватель мы наконец получили с ремонта, бедолага в третий раз отдал концы (считая вместе с его предшественников-близнецом). Я, взбешенная, готова была плюнуть на это дело, но мама отнесла злосчастное изделие в который раз в магазин. Моему удивлению не было предела, когда мама сообщила, что на этот раз ей попался адекватный администратор, который молча вернул ей деньги...Ничего не потеряли материально, но сколько проездили и проносились с чудо-машиной! Ну и месяц в холодной квартире. Неприятный осадок остался...

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Буквально сегодня наблюдал странную картину в COMFY, зашел купить болванок, ну и прогуляться посмотреть, что есть. Одновременно со мной зашло человек 10 в черных плащах, и рассредоточившись по всему магазину начали из под плащей доставать и класть на полки разные товары. Я сначала даже не обратил внимание, но когда один из этих людей проходил мимо стенда с вентиляторами, потоками воздуха ему распахнуло плащ, и я был поражен увидев что под плащом у него фирменная жилетка – метро! Зайдя сегодня на Харьков форум, и прочитав отзывы людей о супермаркете, мне теперь все стало предельно ясно. Остальные магазины занимаются недобросовестной конкуренцией, и подбрасывают бракованный товар!!! Не введитесь на подобные провокации!
P.S. столько тем на счёт этого магазина, закачаешься.

Вы при посещениях ТЦ МЕТРО видели эти жилетки? Какого они цвета? Из какого материала? Какие 10 человек? Вынос формы за пределы ТЦ очень проблематичная процедура! Какие товары они подкладывали? Кто оплатит такие "рекламные" акции? Какой дебил подпишет "списание" товара со сроком годности более "...надцати лет", если при распродаже старых моделей, для привлечения покупателей, можно самим устроить акцию??? Писец!!!

Зато акционные цены в комфи всегда вызывали улыбку. Ибо даже по акции товар у них продаётся дороже чем в среднестатистических инет-магазинах. Имхо, только лохи там покупают.

Вот всегда поражался людям которые сравнивают обычный магазин с интернет магазином, а ничего, что в магазине надо платить з.п людям, аренду и прочие комунальные услуги, а в инет магазине оффис 2на2 и один чел сидит. И все бегут посмотерть какой же товар на вид, что бы потом не купить в инет магазине кота в мешке.

6 марта, решил жене сделать подарок, и купить стиральную машину.

я аж разулыбалась:)
в Хозе жена покупает мужу пылесос, тут муж жене стиралку.
На работе коллега перед 8 марта озадачивал меня вопросом-что подарить жене, которая недавно родила. Склонялся к выбору бытовой техники...(в итоге купил золотые сережки...не без моей подсказки).

Дорогие мужчины, все эти "подарки" не для жены или мужа ,а для семьи.
И ты Тс развел свою жену по полной.

я аж разулыбалась:)
в Хозе жена покупает мужу пылесос, тут муж жене стиралку.
На работе коллега перед 8 марта озадачивал меня вопросом-что подарить жене, которая недавно родила. Склонялся к выбору бытовой техники...(в итоге купил золотые сережки...не без моей подсказки).

Дорогие мужчины, все эти "подарки" не для жены или мужа ,а для семьи.
И ты Тс развел свою жену по полной.

ох, как я с вами согласна...убила бы на куй за такие подарки :диявол:

Останнє редагування:
Вы еще что-то покупаете в этом маркете из неакционного?

Отэта да ... Сказала, как отрезала :ги:
Ты ж наверное на 23 февраля мужу "Бугатти" подарила, а он тебе пол-стакана крупных бриллиантов на 8-е марта . ( или линеёку всё же ? :D )

А шо?
на 23 февраля я подарила супер-пупер зимние перчатки на хорошей подкладке из горного животного (и похер что конец зимы). А он их проебал через неделю, когда пьяный возвращался домой.
Так что, теперь никаких бугатти. В следующий раз подарю новенький пакетик с супермаркета Сильпо.:) чтоб было куда ложить подарки от других.
А я, естестно, линейку.:)

KobZone
, а ты часом не из тех, которые дарят на д.р. жены зубную щетку на батарейках, или сковородку на кухню?:іржач:

комфи - реальный отстой!!!!
Всё очень дорого, а разводы с ценами вооообще вырывают мозг!!!
Два раза сам чуть не лохонулся:
приехал за нетбуком за 2500 (видил за 2 дня до этого), подхожу к нему - стоит, на том же месте, видимо еще с моими отпечатками, но уже по акции - "новая цена 2899, вместо старой 3199 " - я офигел.
Такая же тема и с фотиком была.
С тех пор - прихожу в комфи, выбираю товар и заказываю в инете. Привозят домой, ещё и экономия. Холодильник 3600 и стиралка 3500 в комфи, в инете взял хол 2700, стиралку 2350.
Вот вам и история, без плащей, поломок, травы и грибов :)

В Комфи не плохой выбор сумок для ноутбуков был и цена приемлемая. Я там себе сумку для ноута там и кпил. Электронику не покупал, поскольку поразил тот факт, что на ценниках, ну например системных блоков или ноутов, параметры изделия обозначаются звездочками))) как у коньяка. Типа быстродействие-пять звездочек, графика-три звездочки. Покупаешь ноут, что там внутри, хз. Видел как кто-то из покупателей распрашивал продавца, так тот "плавал", толком внятно объяснить не мог, какой проц, графика и прочее, сколько ОЗУ, полез читать на наклейке ноута (не на всех есть)

Видимо, не все верно истолковали мою гневную речь. Не имелось в виду, что в Comfy бракованного товара больше, чем в других магазинах бытовой техники и электроники. Этого добра достаточно везде. Возмутило меня скорее наплевательское отношение персонала, в том числе администрации.

И еще, в продолжение обогревательной эпопеи: после того, как уже второй обогреватель мы наконец получили с ремонта, бедолага в третий раз отдал концы (считая вместе с его предшественников-близнецом). Я, взбешенная, готова была плюнуть на это дело, но мама отнесла злосчастное изделие в который раз в магазин. Моему удивлению не было предела, когда мама сообщила, что на этот раз ей попался адекватный администратор, который молча вернул ей деньги...Ничего не потеряли материально, но сколько проездили и проносились с чудо-машиной! Ну и месяц в холодной квартире. Неприятный осадок остался...

Вы напишите пожалуйста марку обогревателя, что бы люди знали, что их покупать нельзя

Я работал в разных компаниях/сетях, открывал много магазинов в разных городах, но чтобы там продавали ремонтную технику наравне с новой ИМХО бред. .

АВС, ноутбуки, например под видом новых (у них нигде не указано, что это реанимированный неликвид, а так же БУ, из-за бугра. А оно так и есть. Инфа проверенная). Хотя и по низким ценам.
А меня взбесила тема у них с акциями.
Увидели акцию в рекламе-ноут-такая-то цена.
приезжаем. давайте ноут за эту цену.нам говорят - это цена ноута только к ней нада доплатить еще 800 грн но за это мы вам даем гарантию доп. год и сервис (что в него входит добиться не удалось).
развернулись и ушли.

Да с гарантией за дополнительную плату у них тоже какой-то мутняк, слыхал я об этом. Короче- страна неограниченных возможностей.:)

АВС, ноутбуки, например под видом новых (у них нигде не указано, что это реанимированный неликвид, а так же БУ, из-за бугра. А оно так и есть. Инфа проверенная). Хотя и по низким ценам.

Эта эпопея с АВС длится очень много лет, если не всё их существование.
Много лет назад спросил у них о том в чём смысл продавать технику б/у, люди ведь не купят б/у по цене ниже от почти новой. На что получил ответ:"Мы не продаём б/у технику, а продаём восстановленную технику" и предоставили ссылку на их же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
где расписано всё подробно.

Буквально сегодня наблюдал странную картину в COMFY, зашел купить болванок, ну и прогуляться посмотреть, что есть. Одновременно со мной зашло человек 10 в черных плащах, и рассредоточившись по всему магазину начали из под плащей доставать и класть на полки разные товары. Я сначала даже не обратил внимание, но когда один из этих людей проходил мимо стенда с вентиляторами, потоками воздуха ему распахнуло плащ, и я был поражен увидев что под плащом у него фирменная жилетка – метро! Зайдя сегодня на Харьков форум, и прочитав отзывы людей о супермаркете, мне теперь все стало предельно ясно. Остальные магазины занимаются недобросовестной конкуренцией, и подбрасывают бракованный товар!!! Не введитесь на подобные провокации!
P.S. столько тем на счёт этого магазина, закачаешься.

что курил перед выходом из дома?

Вы еще что-то покупаете в этом маркете из неакционного?

там и акционное покупать себе дороже
единственно что можно, это пользовать акции типа 2 купил - 3й бесплатно, тогда если три товара примерно одинаковы в цене - выйдет цена за единицу товара как в инет магазине
проверено лично
но тут тоже проблема, много товара указанно как акционный и они не могут быть купленны по схеме 2+1

А шо?
на 23 февраля я подарила супер-пупер зимние перчатки на хорошей подкладке из горного животного (и похер что конец зимы). А он их проебал через неделю, когда пьяный возвращался домой.
QUOTE]

Вот поэтому и проебал. потому что их носить уже жарко, а положить на хорошей подкладке некуда, а в карманы не затолкаешь. Порой бесполезный и ненужный подарок вызывает больше раздражения чем радости.

Я им за пароварку недавно отомстил. Надо было срочно ДВД-рв купить, три штуки. А у меня мелочи в копилке - гривен 300 было :) по 25 копеек. Ну что дальше было все понимают? ;)

Saturn, модель не помню. Ничего плохого про марку в целом сказать не могу, может конкретно мне конкретно с єтим обогревателем не повезло. Судите сами.

+100!!!
У чувака "забойная" трава.
Наблюдал жилетки "Метро" - на ватине, синего цвета. Но у них надпись - НА СПИНЕ!!!

Блин, ну нельзя же быть настолько тупым недалёким ... Это был стёб .

В таком случае - подскажи где все хорошо и можно смело тратить деньги не опасаясь кидалова. Если не знаешь - стебись над "Йосей"!!!

занесло меня в этот чудо магазин, подхожу к наушникам, смотрю значит, подходит чувак и говорит, вам пормочь? я говорю помоги, и начинаю задавать конкретные вопросы, причем не думал что они заведут его в тупик, я даже и не имел цели задрачивать консультанта, все что он мог мне сказать: вот эта фирма говорят хорошие вроде наушники, после чего я вышел и больше туда не ногой.

Назад
Зверху Знизу