Статус:
Повідом.: 1138
Повідом.: 1138
- 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
6 марта, решил жене сделать подарок, и купить стиральную машину.
Поехали в Comfy, что на пр.Московский 257,это в помещении Таргет который!.
В общем, была выбрана стиральная машинка, продавец сказал, что доплатив 700 грн, я получаю на 5 лет сервисное, дополнительное обслуживание, а именно, безплатную доставку и установку машины, безплатную ежегодную профилактическую работу, которые будут мастера осуществлять, и что на эти 700 грн, могу выбрать любой товар.
То есть, как бы лишнего и не плачу.
Я дурак повелся на это.
В итоге, установку дополнительно обошлась в 130 грн, которую мастера взяли,правда все как бы по квитанции.
Звонил, на горячую их линию, по тел.0-800-500-190, так там отморозились, типа я не должен был платить 130 грн, разбирайся мол сам с бригадой установщиков.
В общем, что сказать, Comfy- магазин весьма не порядочный, с отвратными работниками и службой сервиса и поддержки.
Будте бдительны, когда что-то, будите приобретать в этом паршивом магазине!
А не проще было сначала узнать и позвонить в горячую линию если что-то не понятно, а
только потом что-то покупать,а не наоборот?
Если мозгов не хватает разобраться или лень расспросить то кто тебе доктор? Все эльдороды,комфи,фокстроты по сути шарашкины конторы,за столько лет можно это и понять.А так без лоха и жизнь плоха..заходите еще