- 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да,я считаю таких олухов дураками))ты доволен?))А про мушку-самокритично, когда будут проворачивать в очередной раз и ты прибежишь сюда весь в соплях, меня позови чисто поржу с тебя)))Удачи в покупках
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вы зачем его покупаете?Кто-нибудь купил телефон за 111 гривен? Как он вообще? В интернете только хорошее прочитал... Вот.. задумался
Вам нужен ещё один телефон и вы до сих пор молчали? Была такая проблема. Купил двухсимный. Дешево и удобно. Теперь проблем нет.мне нужен еще один телефон, чтобы хранить в нем сим-карту и пользоваться раз в неделю для приема смс. Заебался менять карточку.
Так что снежный троллинг не прошел
Вам нужен ещё один телефон и вы до сих пор молчали? Была такая проблема. Купил двухсимный. Дешево и удобно. Теперь проблем нет.
ЗЫ. А старой Нокией, как у Геши77, убить можно. Она весит 600 грамм. Через неделю карман просто отрывается.
Старые нокиа с новым аккумулятором за 110 тоже не купишьНу на 2 симки я думаю автор врядли купит за 110 гривен,я думаюесли что я готов у тебя его купить ,это раз, во вторых даже старые нокиа весят 80 грамм и держат дай бог
это два, вроде автор вопроса говорил что ему нужен для отправки смс раз в неделю,то без разницы сколько он весит эт три
p/s моторола нормальная бери
чего было месяц тормозить?я на него месяц зарился
оказалось что этот баран его и купил, еще и по карточке 5%.