Гипермаркет электроники COMFY

Супер акция в Comfy для Вас?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    309
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.

так у вас же вроде с обогревателем проблема, а не с магазином.

Магазин продает товар бракованные,некачественные! Обограеватель, фотоаппарат и телевизор-как примеры!

Пользуйтесь поиском. И таких примеров будет масса. Назовите мне хотя бы 1 фирму где такого не было? Все наши фирмуы одинаковы, но уже факт замены говорит о хорошем отношении в магазине. В иных вон - на след день даже не меняют - токо через сервис-центр и все.
Я не сторонник комфи, но и не противник - просто нейтральный покупатель. Сам покупал там по акции стиралку да еще и в расрочку!! А не в кредит - как во многих магах со скрытыми комиссиями. Прееплатил с 3200 только 10 грн и то за то что не воврмемя погасил очередной платеж.

Интересно, у них специальные люди портят эти товары перед тем, как на витрину выставить?..

Народ, кто брал ноутбуки по акциям расскажите как они работают, все ли нормально? А то хочу на выходных купить по акции, но начитавшись тут всякой гадости, как то начала сомневаться.
То что персонал хамло я уже поняла, интерестно как себя техника ведет после покупки.

Напиши жалобу на сайте comfy с этим всем текстом!
В очередной раз подтвердилось-быки одни работают!

Я думаю,что дамочка и написала жалобу, и вызвала администрацию.
Конечно за такие гроши работают не профессионали,но я не думаю ,но я думаю,что было всё наоборот. Пришла недо....... истеричка купить ДВД за руб ведро,и надо же позадрачивать персонал. Суслики-агрономы были и будут ещё долго. Спасибо 1917году.
Господа покупатели!
Не забывайте,что у вас кроме прав есть ещё и обязанности.

Мало платят-никто не держит! Пусть найдут где больше... А зарплату побольше еще з а р а б о т а т ь надо!

Обслуживание там - отстой полный. Пытаются втюхать идиотскую гарантию и обосраные салфетки за 90 рублей, которые в других магазинах по 30. Ну и на кассе за телефон заплатить, - без этого никак.

Это и в Фокстроте бывало.

Уважаемая Яриккк, дамочка вовсе не истеричка, и жалобу дамочка не писала и администрацию не вызывала. Просто для себя решила что в этом магазине больше не будет куплено ничего. Даже "ДВД за руб ведро". Сейчас такой выбор магазинов, что можно пойти туда, где на тебя за этот рубль не будут "вонять" необоснованно.
Если следовать вашим словам, то покупатель, который делает в супермаркете покупку на 300 грн. - уважаемый человек. А тот, который зашел купить батон - быдло. Я себя уважаю. И всегда уважала и буду уважать моих покупателей. Они мне платят зароботную плату. А вот девушка-кассир из Комфи, по всей видимости, так не считает.

И еще...почитала Ваши посты, многоуважаемая Яриккк... Скорее всего выражение: недо....... истеричка - это о Вас Перед тем как писать оскорбления, почитайте что сами пишите и посмотрите на себя со стороны.

Полностью согласна! Чтобы з а р а б о т а т ь побольше, нужно побольше продать. А если распугать всех покупателей хамством и отсутствием сервиса, врядли много продадут. "Цыганское радио" всегда работало и будет работать.

Останнє редагування:
+1

Подтверждаю!

Как знаете. Это факты. Выводы каждый делает сам

скорей всего да, наемные рабочие сидят и сортируют товары, если брак или тама через спициальный аппарат видно, что вот-вот наибнется значит берут на склад и срочно продают преведу с ХФ, а вот если видно что будет долго-долго работать то отправляют в другую сеть магазинаф

Слышала историю знакомой. Женщина на пенсии собирала деньги для покупки стиральной машины автомат, услышала про акцию - машинка за 1999грн (точное название акции не знаю), пошла, договорилась на следующий день. На утро пришла к открытию, продавец-консультант девушка (с темными волосами) стала говорить, что машинок нет, на что женщина возразила и объяснила, что ей должны были оставить машинку (понятно, что никто не должен, но люди старшего возраста доверчивы, и если им пообещали, то в это верят). Девушка-консультант сказала, чтобы выбрали машинку из тех, которые представлены в торговом зале. Пенсионерке машинки за 4 и выше тысяч соответственно не по карману, и она собралась уходить, но увидела молодого человека с которым договаривалась, и, действительно, он оставил ей машинку. Узнав об этом, девушка-консультан возмутилась (по словам пенсионерки очень возмутилась). В итоге купила женщина машинку, но нервы ей попортили.

Вот так у нас проводят акции в магазинах: акция есть - товара нет.

Я покупала в Comfy DVD-плеер. При покупке проблем не возникало, да и плеер работает без сбоев.

вот люди.....если у вас ломается телевизор,обогреватеь,фотик и т.д.и т.п. - при чем здесь магазин???? не магазин же изготавливает эту технику..... то что вам обменяли поломанный обогреватель - вы в вайт-лист пишите - это большой плюс магазину.... а перед тем, как создавать свои "опусы" о хреновых магазинах - почитайте "Закон Украины о защите прав потребителя" ( гугл вам в помощь)... в двух словах - если купленная вами техника выходит из строя в гарантийный срок - вы обращаетесь в сервис а не в магазин! если в течении 2-х недель вам не починили - требуйте в пользование из обменного фонда сервиса аналогичную вещь ( тоесть если вы сдали в ремонт телевизор к примеру 29"" - требуйте в пользование 29"" а не 14"") причем требуйте в письменном виде в двух экземплярах. если вам отвечают - у нас нету - читаем внимательно вышеупомянутый закон и требуем опять же в письменном виде компенсацию помоему 1% в день от стоимости товара - пока не предоставят в пользование или не починят ваш телевизор, ну или что там у вас... действует очень даже))) проверено лично...

В COMFY брал много техники все работает отлично.

Буквально сегодня наблюдал странную картину в COMFY, зашел купить болванок, ну и прогуляться посмотреть, что есть. Одновременно со мной зашло человек 10 в черных плащах, и рассредоточившись по всему магазину начали из под плащей доставать и класть на полки разные товары. Я сначала даже не обратил внимание, но когда один из этих людей проходил мимо стенда с вентиляторами, потоками воздуха ему распахнуло плащ, и я был поражен увидев что под плащом у него фирменная жилетка – метро! Зайдя сегодня на Харьков форум, и прочитав отзывы людей о супермаркете, мне теперь все стало предельно ясно. Остальные магазины занимаются недобросовестной конкуренцией, и подбрасывают бракованный товар!!! Не введитесь на подобные провокации!
P.S. столько тем на счёт этого магазина, закачаешься.

хороший магазин.. все работает.. взял в рассрочку без переплаты и телек и ноут.