Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гипермаркет электроники COMFY

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Супер акция в Comfy для Вас?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    309
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Решил у них "под акцию" взять МФУ Canon MP 270 или МР 550. Посмотрел на цены. Потом сравнил с ценами в "Эл. мире" и в PC Shop". В COMFY цены на 150-300 грн. высше...

P.S. Друг покупал там ноут. Через 1 месяц винт посыпался. (хз... может и совпадение, но почему-то в магазинах "Железо", "PC Shop", "Эл.мир" такие совпадения большая редкость).

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне почему-то кажется что выбор товара нужно делать по производителю, а выбор магазина по цене. Или я что-то делаю не так?

ТС - не верю. Продавец в Комфи не имеет право принимать решение на обмен товара этА РАЗ.
ИК обогрев Сатурн не ремонтируется вообще(а судя по всему вы купили именно его) - его просто меняют на новый ЭТА ДВА.
Пришла с парнем и всё глобально поменялось - :-) гыгыгы бред, бред, бред... Вы вообще были в этом магазине?
Акционный товар на то и акционный, чтобы заканчиваться. При открытии 100 теликов Панасоник 32" разлетелись за 1 минуту и 14 секунд, есть видео :-)
Рассказать можно что угодно, я по своему недолюбливаю эту компанию, но откровенный бред писать не надо!
Уже там не работаю(это если у кого-то возникнет вопрос). :-)))

Люди, да что вы как обиженные жизнью. ЧО вы трындите здесь на форуме? Есть жалоба на работу магазина, персонала, товар - берём книгу жалоб и пишем в неё, потом вызываем директора магазина(не администратора, не менеджера , а именно директора) и рассказываем . Потом пишем заявление в ЗПП. Да 90% здесь написанного полная чушь, выдуманная ребёнком 14 лет. 40% товара в магазине продаётся методом "Экспресс", то есть забандажированны и прогарантиенный - его не проверяют. Его обменивают сразу, если с ним что-то не так(если не обменивают - зовём директора).
Найти продавца сложно? Ну так в любом магазине при наличии "горячего зала" - это задача. Не нравится комфи - идите в технополис, фокстрот, эльдорадо, шок, мега макс, мкс и т.д. магазинов уйма. Просто я болше чем уверен, что каждому возмущённому в любом из них будут хамить и т.д.
Цены дороже чем в инете? :-) Я х..ею без баяна, так сравните цены ещё с дилерским прайсом по которому отпускается продукция с завода.
Не смогли отоварить купон в последний день акции - вот незадача, а хавку вы тоже доедаете в последний день перед тем как она пропадёт? И телевизор наверное любите покупать 31 декабря в 20.50?
Да почитайте какой вы тут бред понаписывали...
Кассир нагрубил и до сих пор работает - не верю. Если нагрубил и вы не обратились к директору - значит проблема не в кассире.
Я работал в комфи в дафи, там много своих тараканов, но давайте быть объективными.

Вы ничего не поняли? Плащами они скрывали жилетки. Плащи были длиннополые, хрен его знает, сколько там всего можно уместить и спрятать.
А по поводу охранников. Черт его знает, я просто увидел это и отканстотировал факт. Даже не смотря на его [факта] попытки вырваться и убежать 

ну да, а жилетки перед "такой" акцией снять не судьба?

ТС - не верю. Продавец в Комфи не имеет право принимать решение на обмен товара этА РАЗ.
ИК обогрев Сатурн не ремонтируется вообще(а судя по всему вы купили именно его) - его просто меняют на новый ЭТА ДВА.
Пришла с парнем и всё глобально поменялось - :-) гыгыгы бред, бред, бред... Вы вообще были в этом магазине?
Акционный товар на то и акционный, чтобы заканчиваться. При открытии 100 теликов Панасоник 32" разлетелись за 1 минуту и 14 секунд, есть видео :-)
Рассказать можно что угодно, я по своему недолюбливаю эту компанию, но откровенный бред писать не надо!
Уже там не работаю(это если у кого-то возникнет вопрос). :-)))

а на хрена солидной фирме делать такие акции? Я например 2 раза ездил вчера сказали-акционный товар будет сегодня сегодня что послезавтра. Та ну нафиг думаю поехал взял в фокстроте без акции-цена не очень отличалась.

Я нигде ни слова не написал о том , что фирма солидная :-)
Акция делается для привлечения ПОСЕТИТЕЛЕЙ, а дальше работа продавца, ему за это бабки платят(ну раньше платили), чтобы он продал "нужный" товар , а не акционный. Но акционный товар есть, просто его расхватывают мгновенно. Персоналу этот товар покупать нельзя - УВОЛЬНЕНИЕ(это правда).
Я вообще считаю, что покупать товар по акции - АГОНИЯ. Хочешь что-то купить, выбери модель, нади его в инете и потом найди в Харькове чела, который привезёт дешевле, чем в инете и всё. Вероятность что вам попадётся неисправный товар 7%. :-)

А меня взбесила тема у них с акциями.
Увидели акцию в рекламе-ноут-такая-то цена.
приезжаем. давайте ноут за эту цену.нам говорят - это цена ноута только к ней нада доплатить еще 800 грн но за это мы вам даем гарантию доп. год и сервис (что в него входит добиться не удалось).
развернулись и ушли. и купили в Розетке нормально и без проблем.с доставкой на дом.

а находятся они конечно в попе мира.токо зря бензин потратили.

А меня взбесила тема у них с акциями.
Увидели акцию в рекламе-ноут-такая-то цена.
приезжаем. давайте ноут за эту цену.нам говорят - это цена ноута только к ней нада доплатить еще 800 грн но за это мы вам даем гарантию доп. год и сервис (что в него входит добиться не удалось).
развернулись и ушли. и купили в Розетке нормально и без проблем.с доставкой на дом.

а находятся они конечно в попе мира.токо зря бензин потратили.

:D:D:D
Вот черти, продавцам строго на строго ЗАПРЕЩЕНО впаривать ПРС(программу расширенного сервиса), они обязаны разъяснит покупателю все преимущества и склонить к покупке. Но втюхивать с акционным товаром ЗАПРЕЩЕНО. Если вам такое делают -зовите директора и в его присутствии пишите письмо в книгу жалоб. Это нарушение ЗПП. На всём товаре стоит окончательная цена и вам обязаны продать товар по ценнику, даже если цена изменилась, кроме того , вы вправе выбирать какая цена вам больше нравится. Более того вы вправе выбирать по какой цене оформлять возврат товара. То есть вы купили телевизор за 100 грн., а потом решили вернуть(по какому пути пойти надо объяснять не здесь), вот вы пришли в магазин с товаром и с чеком и увидели , что ваш тв теперь продаётся по цене 150грн. Согласно закона вы вправе требовать возврат средств по ценнику :-)

Люди, да что вы как обиженные жизнью. ЧО вы трындите здесь на форуме? Да 90% здесь написанного полная чушь, выдуманная ребёнком 14 лет. бла...бла.бла.

Сам ты полная чушь! На то это и форум, чтоб каждый выразил свое мнение и точку зрения! Не ты его придумал... Зачем тогда читаешь "бредятину" и отвечаешь :відстій:отстой:відстій:???

Люди, да что вы как обиженные жизнью. ЧО вы трындите здесь на форуме?
...

Кассир нагрубил и до сих пор работает - не верю. Если нагрубил и вы не обратились к директору - значит проблема не в кассире.
Я работал в комфи в дафи, там много своих тараканов, но давайте быть объективными.

В столь поздний час ленюсь комментировать. Просто :клас: и плюсик в репу.

Хм, не знаю как на счет персонала, но с ценами там явно что-то не то.
Заходил туда посмотреть на цены, зашел и у меня случилась истерика, тихая. USB кабель стоит 70-100 грн, при том такой кабель я купил за 7 гривень парой недель раньше, ну и с другими ценами така я же история....

а я уних купил телефон и вот уже 4 месяц мне обещают внести в базу IMEI
дозвонится до техподдержки просто нереально
харьковский телефон вообще вырубили ....

Позавчера ездили с девушкой в Комфи за пылесосом. До этого брали стиралку - впечатление осталось во всех смыслах негативное. Дальше - больше. Консультант у них один на весь магазин и тот деградант с дефектами речи, которого поймать - величайшее счастье. Смешно сказать, трое покупателей гоняются за одним консультантом в надежде КУПИТЬ!!! Я так понимаю, их более чем читать с ценников не учат ничему, а объяснить ему, что ты хочешь - вообще нереально. Кассиры отпускают товар с таким видом, как будто ты им по гроб жизни должен...
Хочется кричать - РЕБЯТА!!! Как же вы бизнес строите то? 21-й век на дворе. Не при совке живем ведь. Где логика - тратить уйму денег на рекламу по привлечению клиентов, и так безбожно просырать тех, кто уже готов купить...

Я вот вас не понимаю. Сам там купил немало вещей. Да пришлося подождай консультанта 4-5 мин , пока рассматривал товар, но ведь и выгода в цене была очевидная - я даже не по акции покупал телефон и он был дешевле инет моделей.
К тому же я не понимаю - есть жалоба- ПИШИТЕ в жалобную книгу.

Не поленился и прочёл полностью всю тему.
Теперь послушайте, что я Вам скажу, уважаемые.
Я купил в Комфи два месяца назад ДВА недобука В РАССРОЧКУ ПО АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ. Их до сих пор нет нигде дешевле - я проверял по нету и по магазинам. Даже по моим партнёрским ценам они стоят на 500-600 грн дороже. Оба работают нормально. При покупке я как не полный дурак проверил наличие всего в комплекте - было всё до последней хернюшки. Это при том, что товар мне дали запечатанный. Взял кредит, и был в ахуе, когда мне его всё-таки дали (зарплата у меня не большая, но заработки на стороне вполне позволяли покупку). Правда пришлось заполнить десяток бумажек, договоров и прочего, но это веди банк, а не забегаловка, где ты всё выплатишь, а тебе скажут, что ты ни хера не заплатил и вынь да положь неоплаченные буки на стол банку. Банк Приватбанк.Уже почти расплатился за товар. Потом без проблем мне были заполнены оба гарантийных талона. Охранник сравнил модели на чеке и те, что я выносил из магазина (на это ушло секунд 30). После чего с удовольствием отправился домой.
Продавца подождал 3 минуты, потому что его буквально рвали на части трое других потенциальных покупателей и я решил, что они меня разорвут, если я туда сунусь.
То же самое было с семью-восемью другими видимыми консультантами. Да, они достаточно тупы в своём большинстве, но если я не понимаю в товаре ни хера, я беру за шкирку кого-нибудь из своих друзей и веду его в магазин, где он мне рассказывает всё про товар на полках. Если нет таких друзей - по форуму посмотрите. Уверяю Вас, есть много людей, которые помогут Вам буквально за "пиво" при присутствии у них времени и Вашей проплаты за проезд.

Может конечно за два месяца что-то поменялось...
В понедельник поеду туда за новым ноутбуком. Напишите кто-нибудь в личку адрес Комфи на Масельского (метро Индустриальная).

Кстати насчёт акций. Несколько лет назад купил в Эльдорадо фен за 15 рублей. Пашет очень хорошо. Акция акцией, но голову надо свою иметь на плечах. Она не только для того, чтобы в неё кушать

Позавчера ездили с девушкой в Комфи за пылесосом. До этого брали стиралку - впечатление осталось во всех смыслах негативное. Дальше - больше. Консультант у них один на весь магазин и тот деградант с дефектами речи, которого поймать - величайшее счастье. Смешно сказать, трое покупателей гоняются за одним консультантом в надежде КУПИТЬ!!! Я так понимаю, их более чем читать с ценников не учат ничему, а объяснить ему, что ты хочешь - вообще нереально. Кассиры отпускают товар с таким видом, как будто ты им по гроб жизни должен...
Хочется кричать - РЕБЯТА!!! Как же вы бизнес строите то? 21-й век на дворе. Не при совке живем ведь. Где логика - тратить уйму денег на рекламу по привлечению клиентов, и так безбожно просырать тех, кто уже готов купить...

Зачем второй раз туда поперся?

Не поленился и прочёл полностью всю тему.
Теперь послушайте, что я Вам скажу, уважаемые.
Я купил в Комфи два месяца назад ДВА недобука В РАССРОЧКУ ПО АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ. Их до сих пор нет нигде дешевле - я проверял по нету и по магазинам. Даже по моим партнёрским ценам они стоят на 500-600 грн дороже. Оба работают нормально. При покупке я как не полный дурак проверил наличие всего в комплекте - было всё до последней хернюшки. Это при том, что товар мне дали запечатанный. Взял кредит, и был в ахуе, когда мне его всё-таки дали (зарплата у меня не большая, но заработки на стороне вполне позволяли покупку). Правда пришлось заполнить десяток бумажек, договоров и прочего, но это веди банк, а не забегаловка, где ты всё выплатишь, а тебе скажут, что ты ни хера не заплатил и вынь да положь неоплаченные буки на стол банку. Банк Приватбанк.Уже почти расплатился за товар. Потом без проблем мне были заполнены оба гарантийных талона. Охранник сравнил модели на чеке и те, что я выносил из магазина (на это ушло секунд 30). После чего с удовольствием отправился домой.
Продавца подождал 3 минуты, потому что его буквально рвали на части трое других потенциальных покупателей и я решил, что они меня разорвут, если я туда сунусь.
То же самое было с семью-восемью другими видимыми консультантами. Да, они достаточно тупы в своём большинстве, но если я не понимаю в товаре ни хера, я беру за шкирку кого-нибудь из своих друзей и веду его в магазин, где он мне рассказывает всё про товар на полках. Если нет таких друзей - по форуму посмотрите. Уверяю Вас, есть много людей, которые помогут Вам буквально за "пиво" при присутствии у них времени и Вашей проплаты за проезд.

В понедельник поеду туда за новым ноутбуком. Напишите кто-нибудь в личку адрес Комфи на Масельского (метро Индустриальная).

Кстати насчёт акций. Несколько лет назад купил в Эльдорадо фен за 15 рублей. Пашет очень хорошо. Акция акцией, но голову надо свою иметь на плечах. Она не только для того, чтобы в неё кушать

Ты скорее исключение из правила...

Да че там ее писать. Встаешь на Масельского выход там один - и в магазине Экваитор Комфи и находится. Его там сразу видно.

зашел ноут приценится купить, ищу с дискретным видео. На ценниках часто нет нужной информации, а сами ноуты выключены. Многие модели знаю по характеристикам, но увидел незнакомый - спрашиваю - какая видеокарта стоит? Продавец потупил в выключенный ноут и с наглой рожей заявил, что узнает, если я его покупать буду. Идиотизм. Я говорю - беги, узнавай. Это при том, что именно он с отдела ноутбуков.... Не было его полчаса где-то. За это время я обошел весь магазин, наклацался MAC'ом и с коммуникатора погуглил индекс модели и всё, что надо было. Пришлось правда ноут перевернуть, но никто не обратил внимание... Каково же было мое удивление, когда нарисовался продавец, продиктовал мне название карты и.... не угадал!:іржач::іржач::іржач: Где он смотрел, как...хз. Я (!) ему рассказал характеристики и он пошел дальше "консультировать":D
Comfy в Дафи

Назад
Зверху Знизу