Не поленился и прочёл полностью всю тему.
Теперь послушайте, что я Вам скажу, уважаемые.
Я купил в Комфи два месяца назад ДВА недобука В РАССРОЧКУ ПО АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ. Их до сих пор нет нигде дешевле - я проверял по нету и по магазинам. Даже по моим партнёрским ценам они стоят на 500-600 грн дороже. Оба работают нормально. При покупке я как не полный дурак проверил наличие всего в комплекте - было всё до последней хернюшки. Это при том, что товар мне дали запечатанный. Взял кредит, и был в ахуе, когда мне его всё-таки дали (зарплата у меня не большая, но заработки на стороне вполне позволяли покупку). Правда пришлось заполнить десяток бумажек, договоров и прочего, но это веди банк, а не забегаловка, где ты всё выплатишь, а тебе скажут, что ты ни хера не заплатил и вынь да положь неоплаченные буки на стол банку. Банк Приватбанк.Уже почти расплатился за товар. Потом без проблем мне были заполнены оба гарантийных талона. Охранник сравнил модели на чеке и те, что я выносил из магазина (на это ушло секунд 30). После чего с удовольствием отправился домой.
Продавца подождал 3 минуты, потому что его буквально рвали на части трое других потенциальных покупателей и я решил, что они меня разорвут, если я туда сунусь.
То же самое было с семью-восемью другими видимыми консультантами. Да, они достаточно тупы в своём большинстве, но если я не понимаю в товаре ни хера, я беру за шкирку кого-нибудь из своих друзей и веду его в магазин, где он мне рассказывает всё про товар на полках. Если нет таких друзей - по форуму посмотрите. Уверяю Вас, есть много людей, которые помогут Вам буквально за "пиво" при присутствии у них времени и Вашей проплаты за проезд.
Может конечно за два месяца что-то поменялось...
В понедельник поеду туда за новым ноутбуком. Напишите кто-нибудь в личку адрес Комфи на Масельского (метро Индустриальная).
Кстати насчёт акций. Несколько лет назад купил в Эльдорадо фен за 15 рублей. Пашет очень хорошо. Акция акцией, но голову надо свою иметь на плечах. Она не только для того, чтобы в неё кушать