Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гипермаркет электроники COMFY

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Супер акция в Comfy для Вас?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    309
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:D:D:D
это еще хорошо, что ты ее не проинструктировал :)
шоб не было как в известном анеке:
- водиле дашь стольник, а грузчикам - сосать! :D
:D:D:D:D:D:D:клас::клас::клас:

немного не в тему, а как там твой Ситрик?
Я своего провалил еще в прошлом году и до сих пор вспоминаю с грустью

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ктото еще покупает в оффлайне?:) Скажи че купил и почем - я тебя расстрою:)

в комфи по акции - хорошие цены. Правда, надо стержень иметь, чтобы послать нахуй продавца со всякими гарантиями, установками, тряпочками для протирки по 500 рублей, ну и на кассе отказаться за телефон платить.

Я тока понять не могу: а при чем тут Комфи, если наебала жену ТСа бригада установщиков?
Установщики не являются сотрудниками магазина. Их берут на подряд, т.е. это совершенно левые ребята.
Так чта ИМХО Комфи тут не при делах.
ЗЫ а квитанцию об оплате этих 130 грн жене дали? если нет, то ниче не докажешь.

где-то в блэк листе уже встречала инфу. что дополнительный сервис- тоже развод ппокупателей

6 марта, решил жене сделать подарок, и купить стиральную машину

Замечательный подарок...просто супер! Вы настоящий мужчина! Я более, чем уверена, что это просто идеальный подарок на 8 Марта:rolleyes:

Замечательный подарок...просто супер! Вы настоящий мужчина! Я более, чем уверена, что это просто идеальный подарок на 8 Марта:rolleyes:

та гонит чувак... молодой еще...
надо было спининг дарить...

Слава богу, я вчера выпивший был, а то моя хотела ехать в Комфи, порядки там наводить.
А в гневе моя становится похлеще фурии, думаю, что рож бы там перепортила прилично.
Еле отговорил ехать, стоило это мне не дешево, пришлось Шеридана жене из заначки достать и откупорить, чтоб стрес сняла, и пыл умерила!

Моя в плен не берет, хотя с виду и тихоня!

лучше бы твоя лошадь на работу устроилась, может научиться чужой труд уважать, уебки долбаные.

Приезжала бригада, от Комфи, а то, что у них с кем то договор, меня не колышит.
Квитанция на руках у меня!

Это все равно как гнать на производителя авто за то, что на авторизованном СТО дорогое обслуживание :D

Это все равно как гнать на производителя авто за то, что на авторизованном СТО дорогое обслуживание :D

понятное дело,ты что не понял,тс и его долбанная кобыла-редкие мудаки,которых в харькове как говна.

лучше бы твоя лошадь на работу устроилась, может научиться чужой труд уважать, уебки долбаные.

понятное дело,ты что не понял,тс и его долбанная кобыла-редкие мудаки,которых в харькове как говна.

:eek: дыбил-шоу в разгаре...

Когда мы покупали машинку,тоже привезли ее и сказали что занос платный.
Сказали-заплатили,любая работа стоит денег,уважайте чужой труд, а не сопли на форумах пускайте.

вообще об этом при покупке должны предупреждать... если при покупке говорят, что доставка бесплатная (читай: стоимость доставки включена в стоимость товара), то какого хрена за это платить? "оставить на пиво" грузчикам - это одно... а оплачивать "услугу" - совершенно другое

Спасибо за большие магазины, где можно посмотреть и пощупать товар, и поговорить с продавцами. А так обычная лавка, быстро разрастаются, иногда рекламные акции устраивают на товар, часто получается дешевле чем у конкурентов, но сбрасывают цены на устаревший или не популярный товар, а так все дороже. Я естественно анализировал компьютерный и телевизионный отделы как наиболее интересные для меня. Плата за дополнительное обслуживание просто Развод на дополнительные деньги, хотя некоторые ушлые покупатели отбивают потраченные бабки. Но для этого надо быть ушлым. Кстати у них есть дешевле по ценам интернет магазин, но оплачивать и получать товар пока можно только в Днепропетровске.

вот смотри Viper86 перенес сюда свое сообщение, спасибо за подсказку!

вообще об этом при покупке должны предупреждать... если при покупке говорят, что доставка бесплатная (читай: стоимость доставки включена в стоимость товара), то какого хрена за это платить? "оставить на пиво" грузчикам - это одно... а оплачивать "услугу" - совершенно другое

нафига оставлять на пиво грузчикам? В продуктовом вы на кассе много телкам на шоколадки оставляете? В метро - на смазку автомату тоже по 10 гривен за каждый жетон оставляете?

нафига оставлять на пиво грузчикам? В продуктовом вы на кассе много телкам на шоколадки оставляете? В метро - на смазку автомату тоже по 10 гривен за каждый жетон оставляете?

поясняю: например, живешь ты на 7 этаже и лифт, сцуко, не работает... а доставка бесплатная (как в МКС была, например)... т.е. понятно, что она в стоимость уже включена, но ИМХО накинуть чувакам за еботню, если они себя адекватно вели (т.е. не ставили ультиматумы типа "или плати или тащи сам") - вполне нормально... или нет?

поясняю: например, живешь ты на 7 этаже и лифт, сцуко, не работает... а доставка бесплатная (как в МКС была, например)... т.е. понятно, что она в стоимость уже включена, но ИМХО накинуть чувакам за еботню, если они себя адекватно вели (т.е. не ставили ультиматумы типа "или плати или тащи сам") - вполне нормально... или нет?

Нет, не нормально. Чаевые (а это и есть разновидность чаевых) всегда были, есть и будут на усмотрение клиента. Т.е. захочешь ты дать "сверху" - давай. Не захочешь - тебя ни кто не заставляет, т.к. услугу ты уже оплатил.

Нет, не нормально. Чаевые (а это и есть разновидность чаевых) всегда были, есть и будут на усмотрение клиента. Т.е. захочешь ты дать "сверху" - давай. Не захочешь - тебя ни кто не заставляет, т.к. услугу ты уже оплатил.

я конечно извиняюсь, но в каком месте я писал, что это обязательно? :confused:

я конечно извиняюсь, но в каком месте я писал, что это обязательно? :confused:
ты таки тупой :(
где в моем сообщении указано, что это обязательно?
для тех кто в танке "чаевые надо заработать!!! и только клиент вправе определять заработал ли ты чаевые"

Назад
Зверху Знизу