Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Гиперборея Миф или правда?
🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Гиперборее посвящено немало литературы, в основном паранаучного или оккультного толка.
За этими (Рифейскими) горами, по ту сторону Аквилона, счастливый народ, который называется гиперборейцами, достигает весьма преклонных лет и прославлен чудесными легендами. Верят, что там находятся петли мира и крайние пределы обращения светил. Солнце светит там в течение полугода, и это только один день, когда солнце не скрывается (как о том думали бы несведущие) от весеннего равноденствия до осеннего, светила там восходят только однажды в год при летнем солнцестоянии, а заходят только при зимнем. Страна эта находится вся на солнце, с благодатным климатом и лишена всякого вредного ветра. Домами для этих жителей являются рощи, леса; культ Богов справляется отдельными людьми и всем обществом; там неизвестны раздоры и всякие болезни. Смерть приходит там только от пресыщения жизнью <…> Нельзя сомневаться в существовании этого народа.
Трехлебов А.В. - Клич Феникса
Основная цель этой книги - провести читателя по стезе ведения через тьму истории - предвзятого пересказа реальных событий последователями библейской традиции - вольного изложения Торы: ”история” - из-торы-я. А также через лабиринты философии по путеводной нити кощунословия - повествования былой старины: ”кощун” - быль, предание; ”кощунник” - сказитель, к сияющей из глубины веков духовной сокровищнице наших предков; кладезю Ведического мировоззрения, источнику живой воды - Славянскому образу жизни, дающему нам возможность вновь возродить Россию - оплот светлых сил планеты; ”Рос” - рост, увеличение; ”сия” - сияние, свет,в еще более прекрасном облике.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хм... Так и не посмотрела. Пойду качать... Лори - талант.
А вот Твердохлебов со своим анализом "арйской" лингвистики - надоел...
Страна, находящаяся вся на солнце... гы...
Хм... Так и не посмотрела. Пойду качать... Лори - талант.
А вот Твердохлебов со своим анализом "арйской" лингвистики - надоел...
Страна, находящаяся вся на солнце... гы...
Предпочитаю историю без идеологического подтекста. Хотя... Наверно археологи без идеологии не работают. Ибо кто-то же с какой-то целью должен им платить.
Возможно, меня и заинтересует тот период. Тогда, кроме источников от господ типа Твердохлебова - постараюсь нарыть и другую инфу.
А пока сей активист хорошо поактивничал, набив у меня нешуточную оскомину на все, что упоминает... Не могу себя заставить...
Он знает, что в природе существует Фотошоп
И с каждой версией отшопленные картинки - все реалистичнее и реалистичнее.
Технологии так быстро развиваются, что скоро эти картинки станут гораздо реалистичнее самой реальности.