Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Появилось желание прикупить роутер с гигабитными портами. На чем лучше остановиться?
ASUS RT-AC66U вроде не плохой...
Не надо о этом варианте думать. Это старючее и горячее броадкомовское ....Неплохой вариант, буду думать...
Вызывает только сомненье "Эл мир" , что это за гарантия 1год, везде она 3 года!
у них своя версия:Вообще, занижать не имеют права.
Мы урезаем гарантию в том случае если её обслуживает наш сервисный центр. Мы считаем пусть будет меньше срок гарантии, но лучше сервис. Если мы будем давать, например, 24 мес мы не сможем гарантировать, что мы без проблем сможем обслужить гарантийный обмен через 23 мес или возврат денег.
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да, я видел это. вообще элмир у меня ассоциируется с чем то таким, на что можно положиться. оно если товар висит на сайте, значит есть. без всяких мы узнаем и вам перезвоним, вот похожий товар а тот отсутствует и т.д.
может контрабас? а оно им надо? хз.
ну refurbished-ом баловались когда-то, но списали на "случайность"может контрабас? а оно им надо? хз.
я не про конкретный товар, а в общем, и то дело было года полтора назадне не. все что брал с годом гар. было очень сильно новым. никаких refurbished и близко
взял себе e1700 linksys походу самый дешевый из гигабитных, для домашнего пользования с головой
Вызывает только сомненье "Эл мир" , что это за гарантия 1год, везде она 3 года!