3000 грн на місяць

Gibson SGJ

..))) а я не слушал ни одну из гитар, которые себе покупал... выбор страшная штука..)) мозги высушивает и мешает сделать адекватный выбор. Всегда приоритетом у меня становится какаято херь, на которую потом не обращаешь внимание... или чего хуже, когда понимаешь что то ради чего был сделан выбор, как раз является минусом этой гитары, машины, телевизора и так далее.....) Точнее сказать слушал аналогичные модели, чтоб понять что это такое, но те гитары , что становились моими, покупал вслепую. Цена определяла все. Я загнал себя в рамки определенные и выбрал вариантт с приемлемой ценой.. Выбора практически не было.

100% тоже самое, и каждый раз потом даю себе слово в следующий раз выбирать только по звуку ;)

а как тут выберешь по звуку...? я вот очень долго играю и мне кажется что только сейчас более менее нашел свой звук...в котором мне комфортно сочинять и играть. Но 10 лет назад я думал точно также..!!!..)))

Вброшу говнеца на вентилятор.

не дале, как сегодня поставил гибсоновские датчики(сэт 490) на свой эпик (Эпифон Дот).

ну шо сказать, хлопцы, даже не ожидал такого результата. Не буду сравнивать с гибсоном настоящим, ибо ES-335, тока на видео наблюдал. Но разница с предыдущим звуком (и что сука характерно, мне ж он до этого тоже нравился!) просто огромная.

Так что на мой взгляд, можно выжать очень даже неплохой звук из азиата, при грамотном апгрейде и понимании того, что хочешь

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу