Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Gibson SGJ

..))) а я не слушал ни одну из гитар, которые себе покупал... выбор страшная штука..)) мозги высушивает и мешает сделать адекватный выбор. Всегда приоритетом у меня становится какаято херь, на которую потом не обращаешь внимание... или чего хуже, когда понимаешь что то ради чего был сделан выбор, как раз является минусом этой гитары, машины, телевизора и так далее.....) Точнее сказать слушал аналогичные модели, чтоб понять что это такое, но те гитары , что становились моими, покупал вслепую. Цена определяла все. Я загнал себя в рамки определенные и выбрал вариантт с приемлемой ценой.. Выбора практически не было.

100% тоже самое, и каждый раз потом даю себе слово в следующий раз выбирать только по звуку ;)

а как тут выберешь по звуку...? я вот очень долго играю и мне кажется что только сейчас более менее нашел свой звук...в котором мне комфортно сочинять и играть. Но 10 лет назад я думал точно также..!!!..)))

Вброшу ****еца на вентилятор.

не дале, как сегодня поставил гибсоновские датчики(сэт 490) на свой эпик (Эпифон Дот).

ну шо сказать, хлопцы, даже не ожидал такого результата. Не буду сравнивать с гибсоном настоящим, ибо ES-335, тока на видео наблюдал. Но разница с предыдущим звуком (и что **** характерно, мне ж он до этого тоже нравился!) просто огромная.

Так что на мой взгляд, можно выжать очень даже неплохой звук из азиата, при грамотном апгрейде и понимании того, что хочешь

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу