Это гибик не голландский, а относится к так называемым старым "бабушкиным" сортам. Он милый и без проблем растёт и его можно использовать в качестве подвоя для сортовых флоридцев.
Девочки,подскажите где можно купить ЗЕЛЕНОЕ МЫЛО.Клещ замучил.
Способы прививки стандартные, как и на уличных растениях. Есть инфа везде на гибискусных сайтах. Рассказывать действительно долго, а найти не сложно.О способах прививки гибискусов в интернете очень много информации, погуглите, т.к. описывать здесь мало кому захочется.
Viniti, посмотрела вашу коллекцию гибискусов -это просто восторг!!!! Какие из самых неприхотливых есть у вас сейчас на продажу свежесрезанные, хочу привить на свое деревцо.
Надя, у Вас красивое дерево- не надо его портить. Я понимаю, что у всех цветоводов напряг с местом, но я, например, этого делать не стану.( Хотя такого количества горшков как у меня- не у многих найдётся). По- моему, лучше отдельно посадить. Вы уверены, что Вам понравится пегий куст, когда зацветёт?хочу привить на свое деревцо.
Надя, у Вас красивое дерево- не надо его портить. Я понимаю, что у всех цветоводов напряг с местом, но я, например, этого делать не стану.( Хотя такого количества горшков как у меня- не у многих найдётся). По- моему, лучше отдельно посадить. Вы уверены, что Вам понравится пегий куст, когда зацветёт?
jana0208,спасибо.Поищу.Чем я только не травила этого гада.Санмайт видно подделка-не берет .К фитоверму уже привыкли,купаю,мою под горячей водой с ферри.Но это занимает много времени,т.к. горшков с гибискусами не один десяток
Разбить???? Поллитру????Вдребезги??? Да я тебя...поняла, что эффективнее, когда оно разведено в спиртовом р-ре - обычно развожу в водке
А вообще прикольная идея насчёт фейри с водкой, надо будет как-нить попробовать
Вера, я тоже мою с ферри, но поняла, что эффективнее, когда оно разведено в спиртовом р-ре - обычно развожу в водке, хорошо вспениваю и как бы одеваю эту пену на растениеДержу часа 2-3 (пока пена неосядет), а затем горячий душ!
Конечно, когда растишек пораженных много, то без химии необойтись
Как сказала одна продавщица в магазине цветочной химии- Не передохнут, так со смеху помрут...Этого препарата мои не пробывали, хочу купить и этим накормить.
Как сказала одна продавщица в магазине цветочной химии- Не передохнут, так со смеху помрут...