4000 грн на місяць

gfg

• Автор теми Автор теми tipi-top
  • Дата створення Дата створення
Ну вообще изложено интересно ,довольно красиво и читабельно :),ну спрос рождает предложение ,кому то это надо ,кто то это может дать.К этому отношусь нейтрально,есть и есть ...где то...
Вы просто хотели "рассказать" ,судя по всему ,мы просто почитали...
Не знаю кто то спрашивал или нет ,если хотите можете не отвечать !Есть у вас любимый человек и это ваш основной доход?
А гинекологом за деньги не низковато, он тоже там свое врямя проводит. Так, что я тоже в своем роде женский врач, только лечу душу и дарю частицу радости людям которые в этом нуждаются. Милым женщинам часто требуется не столько сам секс, сколько человек умеющий их выслушать и понять.И не важно красивая она или нет, одинокая или замужняя им это необходимо и они это заслуживают.
Ну продажная любовь такое логическое оправдание и имеет ,пардон не оправдание ,а мотивацию ;) помощь людям ...:D извините за иронию :D

Ну вообще изложено интересно ,довольно красиво и читабельно :),ну спрос рождает предложение ,кому то это надо ,кто то это может дать.К этому отношусь нейтрально,есть и есть ...где то...
Вы просто хотели "рассказать" ,судя по всему ,мы просто почитали...
Не знаю кто то спрашивал или нет ,если хотите можете не отвечать !Есть у вас любимый человек и это ваш основной доход?

Ну продажная любовь такое логическое оправдание и имеет ,пардон не оправдание ,а мотивацию ;) помощь людям ...:D извините за иронию :D

Твоя аватарка настолько красива, что сложно читать текст. Кто-то знает что за девушка на картинке?

автор пишет хоть и складно,но уж больно много ошибок ...интеллект вродь как и есть,но совать язык в очко незнакомой тётки...да простят меня Боги,-это предел человеческого слабоумия

Ему за это платят...и я думаю хорошие деньги.

Привет всем. Может вас позабавит мой слегка пикантный рассказ, заодно слегка пролью свет на это, так сказать, род деятельности. ................................................................................. Вот такая в кратце history получилась.
Хорошо это иль плохо судить вам.;)

В целом получился не плохой опус.
Вашу статью с удовольствием купила бы
газета "СПИД-ИНФО" ну и естественно
требовала бы продолжения.
Если эта была проба пера , то вполне удачное начало.

полный шлак, даже не читал. записки онаниста-мечтателя

этж ахуеть можно! остасывать президенту у него в кабинете...

Назад
Зверху Знизу