Ну вообще изложено интересно ,довольно красиво и читабельно
,ну спрос рождает предложение ,кому то это надо ,кто то это может дать.К этому отношусь нейтрально,есть и есть ...где то...
Вы просто хотели "рассказать" ,судя по всему ,мы просто почитали...
Не знаю кто то спрашивал или нет ,если хотите можете не отвечать !Есть у вас любимый человек и это ваш основной доход?
помощь людям ...
извините за иронию 
,ну спрос рождает предложение ,кому то это надо ,кто то это может дать.К этому отношусь нейтрально,есть и есть ...где то... Вы просто хотели "рассказать" ,судя по всему ,мы просто почитали...
Не знаю кто то спрашивал или нет ,если хотите можете не отвечать !Есть у вас любимый человек и это ваш основной доход?
Ну продажная любовь такое логическое оправдание и имеет ,пардон не оправдание ,а мотивациюА гинекологом за деньги не низковато, он тоже там свое врямя проводит. Так, что я тоже в своем роде женский врач, только лечу душу и дарю частицу радости людям которые в этом нуждаются. Милым женщинам часто требуется не столько сам секс, сколько человек умеющий их выслушать и понять.И не важно красивая она или нет, одинокая или замужняя им это необходимо и они это заслуживают.
помощь людям ...
извините за иронию