Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чё за траблы с мозгами?esh_p сказав(ла):А память случайно не Hunix PC3200 512MB 16-чиповая?
Вот это - бредAlex Shure сказав(ла):понял - на героев половина от СМИТа
))Sknup сказав(ла):Мой знакомый как-то раз пошел продавать мобилу туда, ну подходит типа, барыжник взял у него телефон, покрутил в руках и цену назвал. Знакомый грит типо меня не устраивает, давай назад трубку. А тот отдает ему, ****, другую трубу той же модели, но с треснутым экраном. Ну, знакомый мой говорит типа это не моя мобила, ты че, о**ел. Сбежались со всех сторонбарыжники, начали гундеть типа "козел, пытался трубу галимую толкнуть, а теперь возникаешь, обычный развод короче. Ну он к мусорам подошел, те как ни странно сразу пошли и заставили вонючку-барыжника вернуть телефон нормальный. Тот барыжник так и не узнал, что это для него был очень безболезненный и хороший вариант, потому как знакомый этот мой КМС по боксу))
Хотя КМС еще ничего не гарантирует 
. 1-го июля мы пришли на "работу" без гроша в кармане, не зная и половины цен, стратегии работы, а ушли со 100 долларами в кармане, из них теоретический доход составил около 30 долларов. Итоги за июль: валовой доход, он же оборот составил около 8 тысяч долларов, чистая прибыль - около 1200 долларов, не проданного товара в течение месяца - долларов на 150, товара на витрине - около 1,5 тысяч долларов. За это врямя у нас украли памяти и прочих мелких комплектующих на сумму около 300 долларов. За это врямя мы узнали специфику рынка, всех основных торговцев, 2-3 оптовые компании. Интересным фактом оказалось появление на рынке компании "Алтех" - они предоставляли товар в кредит на продажу относительно мелким продавцам суммой около 500 долларов. В то время на рынке существовало около 7 точек с товаром на витрине около 1000 долларов, поэтому вливание на сумму в 500 долларов было существенным. Мы тоже познакомились с ними при очень интересных обстоятельствах - главный менеджер, Саша Черкасский, оказался тоже врачом по образованию. Мы с ним долго дружили.....VOLNA сказав(ла):Опять хи-хи)))
Когда на ГерТруда "маски шоу"- я об этом первая узнаю. Муж сразу звонит- на всяк случай))))Так что- бла-бла-бла

По поводу смешно вести я немного не понял.... А Олега я знаю немного, он на Пашу работает с конца сентября 2003 года, по-моему.... И тебя я пару раз видел, если мне не изменяет память.... А это просто история о радиорынке, о том, что не все так плохо там, как многие пишут, о том, что каждый человек независимо от образования, социального статуса и т.д. может там побывать, поработать, а потом делать выводы. Скоро напишу продолжение. А что у меня сложилось или не сложилось, это немного мои вопросы, и несмотря ни на что, радиорынок послужил неплохой школой жизни....VOLNA сказав(ла):Милый парень ДокторЗол)))
Вот только у мя муж Олег, и работает как раз на Пашу Жерноклёва. Уже года три. И историй разных я могу такую массу расказать))
И вот я думаю- может не стоит, если у тебя что-то, где-то не сложилось с твоим личным бизнесом- вот так смешно себя вести???