- 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тепловые насосы имеются ввиду?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тепловые насосы имеются ввиду?
Отопление преимущественно газовое, стоит копейки. Или heat pump (центральный кондиционер с режимом отопления и дополнительным электрическим пакетом)Тепловые насосы имеются ввиду?
Кому нужен дом, построенный 500 лет назад?
окстись. Твои боинги наделали СОТНИ СМЕРТЕЙ!! Конретно люди сгорели заживо или разбились в клочья так что близкие не могли опознать!!
Ты можешь купить в любом месте в Германии. Вот однокомнатная квартира в 500-тысячном городе Ляйпциге. 55.000 €:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
у нас в таком "дача" 1473 год постройки.
Траты на ремонт и поддержание фресок в порядке на 70% возмещаются государством. Жить там круто.
Бггг, кстати, относительно недалеко от юж. Тироля.
![]()
у нас в таком "дача" 1473 год постройки.
Траты на ремонт и поддержание фресок в порядке на 70% возмещаются государством. Жить там круто.
Бггг, кстати, относительно недалеко от юж. Тироля.
Здесь перечисляются все плюсы/минусы Германии(или похожей западноевропейск. страны) и США (либо Канады).
Отдыхал этим летом в горах в районе Зальцбурга в доме которому дому 600 лет.
Как я понял за 600 лет капиталку там делали трижды. Дом в прекрасном состоянии, у меня только положительные впечатления
Отдыхал этим летом в горах в районе Зальцбурга в доме которому дому 600 лет.
Как я понял за 600 лет капиталку там делали трижды. Дом в прекрасном состоянии, у меня только положительные впечатления
Честно говоря, сейчас думаем об этом. Целый этаж стоит нетронутый со времен Наполеона.Охренеть! А вы там не сдаете комнатку на airbnb?
Честно говоря, сейчас думаем об этом. Целый этаж стоит нетронутый со времен Наполеона.
Но от нас до первого горнолыжного курорта еще 20 мин на машине - не знаю будет ли пользоваться спросом. Для любителей прогулок, деревенской размеренной жизни и местного искусства - годится вполне.
Честно говоря, сейчас думаем об этом. Целый этаж стоит нетронутый со времен Наполеона.
Но от нас до первого горнолыжного курорта еще 20 мин на машине - не знаю будет ли пользоваться спросом. Для любителей прогулок, деревенской размеренной жизни и местного искусства - годится вполне.