Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GEON - Daytona350 обсуждение

Лазил по ГЕОНУ и наткнулса вот на эти фотки со слета в Климентово.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может кто себя увидит.Лично я нашол две знакомые мордочки.Антоха эту фотку видел?

Вторая мордочка моего Сумского друга Дениски на ZZR ке.Как же всетаки тесен мир.

Останнє редагування:
А миня там на фотках нет, патамуша я приехал поздно :-Е

Лазил по ГЕОНУ и наткнулса вот на эти фотки со слета в Климентово.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может кто себя увидит.Лично я нашол две знакомые мордочки.Антоха эту фотку видел?

Вторая мордочка моего Сумского друга Дениски на ZZR ке.Как же всетаки тесен мир.

Йпт.Да Антоха ещё страшнее чем я думал.

Нет, он просто описал степень испуга:eyecrazy: ну боитсо - значит уважаит :молись: :іржач::іржач:
А потом мой взгляд кагбе спрашивает: "ахто здесь барыжит Геонами?"...

Останнє редагування:
Шо значит хто? тот у кого можна спрасить "ахто здесь барыжит Геонами?"...:іржач: Викторыч...понабирают фатограферов по объявлению :іржач: я сваи и фотки и видио и TV уже стока видел, шо исчо раз повторюсь - нех фотографироваться с вашим нашим байком - нашли, вфотожопили сибя рядышком и радуйтесь сибе раз уж таг хочетсо :іржач::іржач::іржач:

А миня там на фотках нет, патамуша я приехал поздно :-Е

Оставьте сваи фантазеи, 30 апреля вам ещё нехреном было ехоть :D Или вы с тех пор как через 2 недели от даты набухались с Бекетовым до сих пор в сибя прийтить не можите, дарагуша :confused::іржач::іржач::іржач:

нех фотографироваться с вашим нашим байком - нашли, вфотожопили сибя рядышком и радуйтесь сибе раз уж таг хочетсо
Судя по фотке ты не сильно сопротивлялса фотграфу.

Ну а если по теме, то шото я не сильно в восторге от роскручивающихся болтов какие в последствии моторы угандошивают.Вроди поломки тетские, а ****ают по взрослому.А то чтьо с завода забыли поставить втулки стартера,ужас. И тож додумались--если мот на подножке то не заводитса.Так а греть то как?Не, ну я понимаю чтоб на подножке включение передачи глушило мот.Маразм какой то. А выкрутилса болт на роторе генератора----итог,побило всю обмотку. КАПЕЦ.И это все на пробегах в 500-1500 километров.Тоисть ******* с самого начала.Читаем дальше......

Я вообще сторонник непротивления злу...к тому же у нас всегда есть печеньки
%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%83-%D0%B7%D0%BB%D0%B0-3350.jpg

Оставьте сваи фантазеи, 30 апреля вам ещё нехреном было ехоть :D Или вы с тех пор как через 2 недели от даты набухались с Бекетовым до сих пор в сибя прийтить не можите, дарагуша :confused::іржач::іржач::іржач:

Точно!
Нада в начале сезона ещё к Бекетову прокатитсо. Показать себя, для разнообразия, с лучшей стороны. Я ему какбе джинсы новые торчу :іржач:

А то чтьо с завода забыли поставить втулки стартера,ужас. И тож додумались--если мот на подножке то не заводитса.Так а греть то как?Не, ну я понимаю чтоб на подножке включение передачи глушило мот.Маразм какой то. А выкрутилса болт на роторе генератора----итог,побило всю обмотку. КАПЕЦ.И это все на пробегах в 500-1500 километров.Тоисть ******* с самого начала.Читаем дальше......

Тыж пойми - завод сборщик, даже такой крупнейший как лифан (далее лоншены, шинераи, футонги, ямасаки и т.д.) не далают ни стартеры ни роторы генераторов с муфтими из которых вылетают болты точно также как ямаха не далает электрику - всё комплектуется сторонними производителями - у ямахи денсо, у лифана свои поставщики...а геон походу комплектуют отстоем, обычным копеечным отстоем, без втулок, с недоверченными болтами и т.д. - это абсолютно естественно когда производитель пытается помещаться в оговоренный бюджет.
Вот у миня к примеру в мапеде отъебашен генер с логотипом на весь маховик путёвой тюненговой конторы - посему но отбалансирован с коленом и без проблем проработал без откручиваний ну чуть больше чем 30 раз по 1500 км. Правда мапед не совсем в кетае собраный, но то детали - один то *** дефиантоподобный :іржач:

ЗЫ: кетайские моторы поголовно дефорсированные - их греть не надо, ну всмысле они холостые уже сек через 30 держать будут, или же просто проводка взята с 150СС воздушки в которых моторы греть не нада...

Тыж пойми - завод сборщик, даже такой крупнейший как лифан (далее лоншены, шинераи, футонги и т.д.) не далают ни стартеры ни роторы генераторов с муфтими из которых вылетают болты точно также как ямах не далает электрику - всё комплектуется сторониими производителями - у ямахи денсо, у лифана свои поставщики
Так именно так поступают все заводы. Но секундочку, а кто прикручивал тот же генератор на двигатель? Конечно на заводе при зборке не прекрутили.Вот именно об это м я и говорю.Если БОШ сделал насос и он открутилса с крепления, это же не значет что БОШевский насос херня.Вот меня заводская сборка и поразила своим качеством. А задний тормоз,кто делал эти росчеты что к нему прикосатса нельзя.Чють нажал и сразу клинит.А шо ж по нашим канавам делать? Правильно---падать из за юза.

Гы, вот тока щас: стучит тело в дверь - открываю: харэнерго, паказания щёчика, вседила...тело спрашивае: - миталист?:yahoo: я грю - чемпион :клас:, оно не понимает; грю - ненада путать миталлистов с байкерами - это полезно для здоровья. тело грит - понял, и писдует на улицу...через минут возвращается т.к. вспомнило что с моей квартиры он тока начал обход :іржач:

Так именно так поступают все заводы. Но секундочку, а кто прикручивал тот же генератор на двигатель? ...А задний тормоз,кто делал эти росчеты что к нему прикосатса нельзя.Чють нажал и сразу клинит.

Не совсем так. Сатри - ротор идёт с обгонной муфтой в комплекте - там именно болт из обгонной муфты и вылетел, а чипиму? Нет фиксатора резьбы, угадаешь почему его недомазали? Тот же маслонасос идёт в комплекте с шестернями которые и были без контрящей шайбы. Догадываешься что плоская и специальная стоят разных денег и монтаж с плоской шайбой на пару операций проще и соответственно дешевле? Ну и тормоза туда же - *** с ним что развивают несоответствующее усилие - зато в бюджет влезли ;)

зато в бюджет влезли
Это и есть основная цель Китайских заводов.Быть конкурентно способными.Тут ты Америку мне не откроеш.Токо на их экономии ездить то нам.А позоритса им.Хотя спустя время роспродадутса и сменят название канторы, и снова нам проводить эксперементы.Земля круглая и все по кругу .

ну дык голосуйте рублём, не покупайт китайское гуано.

я вот буду катацо на совке пока на японца не соберу.

летом тоже на дайтону смотрел,только какойто юбилейный выпуск был. 400 кубов и куча доп электроники, мог взять. отговорили.

Основная цель китайских заводов уже давно не просто быть конкурентно способными - у них глобальная конкуренция лет 5 как ******ась - щас их цель удовлетворить любые потребности зоказчиков, совершенно не зависимо от их маразма и жадности. И не надо им закрываться и распродаваться - для этого они давно придумали брендирование. Почему Шинерай продаётся под маркой Геон? Чтоб лишний раз не переоткрываться. Китайцы ничего не экономят - к любой самой галимой ***не есть подробнейшее описание и прайс дополнительных опций. Хотиш нераскручивающийся генер - 10 баксов, хатиш за 8? - бери без фиксатора, за 5? для Украины? 3,80 - тока бери :іржач:

мог взять. отговорили
Думаю правильно отговорили. Я б тоже в жизни этот девайс себе не купил.Не в обиду владельцам, но для постоянной езды и тем более если откручивать ручку газа.А вот друга привлекает внешний вид и главным фактором для него являетса то что НЕОВЫЙ. Ну как я писал, с его пробегом думаю можно взять, вопрос куда его проваливать с пустя время????????????Он то новый всех пугает, а Б/У так страшно себе придставить.

Если есть время и доступные запчасти, можно брать любое Г. Но перебирать нужно и сразу же.

Назад
Зверху Знизу