А вот друга привлекает внешний вид и главным фактором для него являетса то что НЕОВЫЙ. Ну как я писал, с его пробегом думаю можно взять, вопрос куда его проваливать с пустя время????????????Он то новый всех пугает, а Б/У так страшно себе придставить.
ну если правильно подойти к вопросу и взять оригинал у подлых нихороших серых дилеров без мегогарантиии легионклюба...ну так тыщ за 2,3, при условии что прайс мегодилера на уровне 3,5, то с пробегом в 1500 км он через пару лет имеет шансы уйти за 2,5 - 3. То что тебе кажисто что покупателей нет эт мнение субъективное. Я например за пределами ХФ тоже наблюдаю полно адекватных людей, но тут то...

Также отмечены проблемы по сальникам двигателя.Очень жосткия задняя подвеска. И заметте--ЭТО ВСЕ НА ОЧЕНЬ МАЛЫХ ПРОБЕГАХ(500-2500 км) .А вот как себя с годами будет вести хром,совсем еще не извесно.
Также отмечены проблемы по сальникам двигателя.Очень жосткия задняя подвеска. И заметте--ЭТО ВСЕ НА ОЧЕНЬ МАЛЫХ ПРОБЕГАХ(500-2500 км) .А вот как себя с годами будет вести хром,совсем еще не извесно.