Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GEON - Daytona350 обсуждение

Статус: Офлайн
Повідом.: 7320
Нужна помощь по познаниям даного аппарата.Мой знакомый не мотоциклист.Но есть желание иметь железного коня в гараже и изредка проехатса по поселку.Вес друга 125 кг, так что сами понимаете как он будет смотретса на всем другом виде мотов кроме чепера.Он изьявил желание приобрести нового GEON - Daytona350. Кто что знает, слышал или имеет в собственной эксплуатации просьба помочь розобратса что и как там данное чюдо китайского мотопрома.Можете флудить скоко душа пожелает.Можем даже порвать этот мот как бобик тряпку. Я просто желаю все знать.Если окажетса что совсем какашка,то я отговорю от покупки. Да,совсем забыл написать----у знакомого будет пробег на моте в год в приделах 1000 км,ну может больше или меньше.Хотя врядли.Вобщим прошу вас господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Там есть варианты с обильным хромом,но суть не в этом.

Останнє редагування:
Херовенькие подвески говорят. Ну и цена не соответствует качествуву. Путь берёт Хонда стид.

Хонду надо брать если он ездить будет, а то так купит новенький и пусть стоит на случай выехать и понтонутса.Он мало катать будет,посему и хочит новенький и пусть даже китайский.У него есть скутер,так он на нем за 3 года 1500км накатал. А от хочет новый и нецарапанный.*** он ему вообще сдалса? НЕПОНЯТНО.

Цена на него 3550 доларесов. А раньше были какбюраторные.Щас инжектора все или остались и с карбами? Ой не нужон ему инжектор,ой не нужон.Не на этом аппарате так точно.

Он у него сгниет раньше чем выработает ресурс...За 3500 можно Джебел например купить...

Вот самый дешёвый стид на мотке. Цена 3100. В чём он вообще может проигрывать этому китайцу?

forumfullimg~sale~1318052223491~1318052223491.jpg

кэп конечно
он сколько можно
чопперы на заводах не делают
это ж кастом

там два амортизатора работающих на растяжение, но скорее все го ни как не работающих. Ну и опять же нехер брать кетайский ребрендинг из того шо сметено с китайских конвееров. Нет у китайцев слова Геон, Шинерай эти мапед клепает и ещё пару контор с менее произносимыми названиями - вот они и делают стандартную комплектацию (то что ты называешь побольше хрома), а эти корчины наши барыги зоказывают в эконом исполнении а парят втридорого от оригинала. С нормальными амортами у них там модель чи Хамер чи как то так называется, да и то я б и там аморты менял, но так то они хоть стандартные, работающие на сжатие.

Кто еще что скажет? А есть на форуме владельци хоть каких то мото фирмы GEON?

Я думаю тебе на сисясто развлекательный портал. Правда, говорят, там позволены только положительные отзывы про GEON, по каким-то внутренным причинам ;)

Я думаю тебе на сисясто развлекательный портал. Правда, говорят, там позволены только положительные отзывы
Так меня интересуют больше отрицательные отзывы чем положительные.

ну например

http //geon-club com ua/forum/viewtopic.php?f=35&t=994

Нихуёвая поломка. Я у сибя шоб на дефианте аткрутить эту гайку ключ приваривал к лому, но наши барыги затягивать на заводе видать не заказывали...почиму к лому - патамуша 4х шлицевая круглая гайка и ключ каторым вазовские аморты раскручивать, кто в курсе - догонит. Хотя у мну там чуть по другому маслонасос приатачен но усилие на этой гайке всёравно немеряное должно быть.

ещё вот тоже ничё так

http //geon-club com ua/forum/viewtopic.php?f=35&t=1050

походу пихло собирается так, абы до кучи держалось

и не тока пихло

http //geon-club com ua/forum/viewtopic.php?f=35&t=650

кароче ребята, это шлак.

А, или не так. Это вам не 20и летний убитый японец и не савок, это дорогой китаец с траблами от обоих прямо из коробки. :любов:

Типерь панятна пачиму его так резко надо было пытатсо раскручивать, жаль тока не успели как с ****онгом - паламалося быстрей слишкам многа карчей :іржач:

отвалились оба передних верхних уха крепления двигателя, второй раз потек радиатор, опять раздуло соту. помогите советом пожалуйста!

В мемориз!

Выше приведённые ссылки и цитаты далеко не все напрямую о GEON - Daytona350, но дают общее представление о партии мотоциклов под названием GEON.
Вообще производители мотобарахла в китае мудры. Главное шоб поделка выглядела как мотоцикл, в их ценовом диапазоне, брать будут только за это. А когда дойдёт дело до технической части, они выпустят следующую партию и назовут её качественно новым уровнем :)

Останнє редагування:
Klavier---спасибо за ссылки.Там многое роскрываетса.Полажу и изучю.

Ну, как ознакомишься, напиши тут, плиз, своё мнение по этим агрегатам
Да там читать не перечитать.Я думал их продали в Украину меньше. Отпишусь в любом случае, так сказать вынесу свой вердикт по этой канторе. Еще раз спасибо

:пиво:

Назад
Зверху Знизу