Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геометрическая прогрессия в развитии человечества

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Геометрическая прогрессия в развитии человечества

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если интересно буду обсуждать дальше. Если нет, то закончим ведь какой смысл. Я не навязываю.

Вопрос не в том как она может объяснить. Всегда существует множество теорий, вопрос в том, что на данном этапе крайне мало свидетельств и экспериментальных подтверждений. А те что есть можно трактовать как с одной, так и с другой стороны.

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если интересно буду обсуждать дальше. Если нет, то закончим ведь какой смысл. Я не навязываю.

Почему не обсудить) Я бы постеснялся выкладывать сей видео в качестве довода. С этого момента квантовая биология для меня - это маргинальная наука.

Бог то понимает, однозначно, Он безначален, - это нам сложно понять
Это мне в натуре сложно понять. Нахуа множить сущности и усложнять всё бесконечно?

Два младенца в утробе матери. Один спрашивает другого - есть ли жизнь после родов?
- Конечно же нет, от туда ещё никто не возвращался!
...
Как это не возвращался? Если предположить разговаривающих младенцев, то вполне можно допустить их осознанный образ жизни с самого зачатия.

Почему не обсудить)
Предположение,. что птичка в пространстве ориентируется благодаря запутанным частицам в мозгах - это трэш почище многих.
Это только бесконечно сложному Богу могло в голову прийти -- создание такого механизма в смысле.

нет,развитие идет в геометрической прогрессии
О каком развитии может идти речь, если в прогрессиях разобраться не можете? Это одно и тоже.

Весь цимес в том, что с помощью науки доказать существование Бога невозможно. Как и доказать обратное.

Интересно
А Бог может
Доказать существование науки?

Вот смотрите
Последние пару тыщ лет человечество вообще никак не развивалось
Ну ездили на лошадях,рубили друг другу бошки,собственно между 13-ым веком и 15-ым вообще нет разницы
а до этого вообще тысячи лет не было никакого развития
динозавры так вообще жили 185 миллионов лет,ели срали и вымерли
вы только вдумайтесь,185 миллионов лет и ни шагу эволюции, к гадалке не ходи.

а в последнии 100-200 лет развитие идет в геометрической прогрессии
еще 100 лет назад ездили паровозы а сегодня осваивают Марс и запускают там дронов
это называется некий виток глобализации
раньше какое то открытие ученого могло десятки лет доходить до человечества а сегодня в эпоху глобализации минуты и секунды
открытием кого то пользуется весь мир сразу,улучшает и дорабатывает
в общем я к тому что смутно можно представить что будет через 30 лет,не говоря уже скажем про 100
вот кто может предположить какая будет жизнь через 100 лет и что например будет вместо смарфонов и компьютеров?

В Новгородской, Смоленской, Тамбовской и Рязанской областях бухие кацапы будут тонуть в дворовых сортирах еще несколько веков, в то время как прогнившая западная циливизация освоит добычу полезных ископаемых на Марсе, телепортацию, а нейронные сети вполне возможно в один прекрасный момент решат задачу управляемого термоядерного синтеза, так бысто и просто, что сотня Курчатовых и близко не стояло

Значит, мутация имеет квантовую природу.
Я хочу показать что существуют причинно следственные связи и случайностей нет.
Основное в эволюции - мутация днк.
основное в мутации - протон.
протон может быть волной может частицей, тоесть он имеет квантовую природу.
Значит мутация имеет квантовую природу. Значит квантовые законы действуют в макромире.
эволюция происходит в законах квантовой физики.

Что не верно?
Вам нужно или крестик снять или трусы надеть.
В соответствии с положениями квантовой механики, субатомные процессы случайны. Если "эволюция происходит в законах квантовой физики" - она случайна.

п.с. Случайность мутаций доказывается экспериментально - с помощью флуктуационного теста Лурии-Дельбрюка.

Я по книге разбирала водородные связи в Днк, весь механизм репликации. Еще отдельно таутомерные связи. Еще опыты разбирать? А что не так с оригинальным описанием? Там опыты описаны. Может просто довериться эксперементаторам.
Не разобравшись, чем теория отличается от гипотезы, полезла разбираться в водородных связях...

Назад
Зверху Знизу