Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геометрическая прогрессия в развитии человечества

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Геометрическая прогрессия в развитии человечества

так может вообще ничего не существовало и боха тоже?
люди сами его себе придумали
суть этого пошла издревле
человек слаб и когда не мог что либо объяснить,например какие то банальные явления природы,то приписывал их каким то богам и ему становилось проще
вот молния ебанула,ах,ну то Зевс балуется
так и запишем
Дружище, ну пройдись ты по городу (прокатись), посмотри на людей, на все вокруг. Как это могло возникнуть само? Задай себе этот простой вопрос. И попытайся найти на него ответ. Не могло. Не могло из нихуя вот взять и появиться. Тьма. Еще тьма. Хуяк - динозавры жрут друг дружку. Хуяк - люди жрут друг дружку (первая и вторая мировые войны). Я не проповедник. Мне оно на хуй не надо кому-то что-то доказывать. Я для себя знаю (знаю - не думаю), что Бог есть. А веришь ли ты или нет - ну вот честно без обид, ок?.. Мне похуй :D
шото кидал на карту Привата?
Нет. Если хочешь, могу рассказать в личку :)

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Все же самая лучшая позиция у меня,это быть агностиком
я не отрицаю его существование но и не верю
ибо слепо верить в то что никто никогда не видел,основываясь вообще ни на что,это бред
за всю историю человечество придумало себе тысячи богов и встает вопрос,почему именно христианский бог верный
христианство есть самая кроважадная и человеконенавистная религия
начиная от крестовых походов и заканчивая так называемым крещением руси
так сказать на крови
очень интересная религия,благодаря которой христиане убили тысячи тех,кто не хотел им быть или подвергал сомнению

и встает вопрос,почему именно христианский бог верный
Бог один. Аллах либо же Иисус - это вообще без разницы. Люди придумали религию. Но Бог существовал до этого. И будет существовать после)

Дружище, ну пройдись ты по городу (прокатись), посмотри на людей, на все вокруг. Как это могло возникнуть само? Задай себе этот простой вопрос. И попытайся найти на него ответ. Не могло. Не могло из нихуя вот взять и появиться. Тьма. Еще тьма. Хуяк - динозавры жрут друг дружку. Хуяк - люди жрут друг дружку (первая и вторая мировые войны). Я не проповедник. Мне оно на хуй не надо кому-то что-то доказывать. Я для себя знаю (знаю - не думаю), что Бог есть. А веришь ли ты или нет - ну вот честно без обид, ок?.. Мне похуй :D

Нет. Если хочешь, могу рассказать в личку :)

Я же тебе вчера уже рассказывал одноклеточные, потом многоклеточные, потом первичноротые и вторичноротые и только через 400 миллионов лет появились динозавры. Никакого хуяк и появились не было, даже тот самый пресловутый кембрийский взрыв оказался не кембрийским и не взрывом, а продолжением развития эдиокарской биоты. Да и эволюция как оказалось развивается очень криво и следов тому тьма. Посмотри на тех же ящеротазовых или на птиц, с инженерной точки зрения крыло слишком усложнено. По перья уже у динозавров были и развить их оказалось проще чем кожаные складки.

Люди придумали религию
ах вот так даже
вижу у тебя бывают периоды просветления
но вот какая незадача,бог один но например евреи изучают тору,а вам подсунули библию
и книги эти абсолютно разные
и вообще считаются богоизбранным народом
то есть религия эта чисто еврейская,но насаждалась на всем континенте как единственно верная
я например не имею ничего против католицизма
но кривославие вызывает массу вопросов
почему у кривославных рабы божьи?
зачем богу рабы?
он рабовладелец?
почему поощряется жить в скромности и лищениях дабы стать ближе к богу?
иными словами прожить жизнь чмом и нищебродом?
почему в католицизме сыны божьи и святые отцы а в кривославии рабы и батюшки?
какой мне сраный поп с курдюком батюшка?
схуяли он мне батюшкой стал?
почему в католицизме поощряется быть успешным а в кривославии быть чмом?
почему в костелах люди сидят на лавках слушают проповеди,поют и даже танцуют,а в кривославных церквях стоят на ногах,облизывают иконы и страдают дабы проникнутся?>

и еще вопрос
бог когда либо говорил такое?
рисуйте меня на дощечках,вешайте в храмах и целуйте?
стройте больше храмов,сотни,нет тысячи
на любом свободном пятачке стройте,ибо только там я буду жить а в другом месте нет меня

и говорил ли он?
сына моего распяли на кресте,велю вам это орудие умерщвления теперь носить на груди и развешивать везде,даже на куполах храмов
и более того креститесь им,ибо только так и никак иначе

но кривославие вызывает массу вопросов
почему у кривославных рабы божьи?
зачем богу рабы?
Да, именно. У меня есть еще вопрос: почему в пресловутой молитве "Отче наш" есть строка "...но не введи нас во искушение...". Это как понимать? Как Бог может ввести в искушение? Хуй его знает :незнаю:

Я же тебе вчера уже рассказывал одноклеточные, потом многоклеточные, потом первичноротые и вторичноротые и только через 400 миллионов лет появились динозавры. Никакого хуяк и появились не было, даже тот самый пресловутый кембрийский взрыв оказался не кембрийским и не взрывом, а продолжением развития эдиокарской биоты. Да и эволюция как оказалось развивается очень криво и следов тому тьма. Посмотри на тех же ящеротазовых или на птиц, с инженерной точки зрения крыло слишком усложнено. По перья уже у динозавров были и развить их оказалось проще чем кожаные складки.
Да-да, помню. Было дело. Вот тебе картинку в подарок :D

CWWnAFmW4AAkWXN?format=png&name=4096x4096.png

и вот вопрос
Иисус ходил в обычной одежде
католический отец
тут можно понять
просто элегантно одетый дядька
a134f983c708a3110fdc.jpg

а вот что это за маскарад?
Patriarh.jpg

вижу у тебя бывают периоды просветления
Я не православный христианин. Не католик. Не мусульманин. Не свидетель Иеговы. Кто там еще есть? Я скорее к баптистам ближе. Но опять же - не хожу по церквям и тд :)

Да, именно. У меня есть еще вопрос: почему в пресловутой молитве "Отче наш" есть строка "...но не введи нас во искушение...". Это как понимать? Как Бог может ввести в искушение? Хуй его знает
да у меня миллион вопросов а толку
проще от этой дичи отгородится и не вникать
особенно что касается кривославия
там уже не религия а какая то секта с дикими ритуалами и странными одеждами
кому хочется,пусть ходит,верит и вникает
но суть в том что кривославие есть религия настырная и навязчивая
им мало что бы человек сам к ней пришел,им надо ее насаждать в головы
именно поэтому например в рашке церковь никак не отделена от государства а одно целое с ним
и там ее насаждают путем изучения в школах

А смартфоны и компьютеры - это вершина развития человечества???? Это хуйня на постном масле, поверь..... Искусственный интеллект, без смартов и компов и всяких там Вай-фаев, когда человек только подумает о чём-то, а в его мозге сразу же самый правильный ответ! И причём - на все вопросы! Но вот на вопрос - Где деньги взять? - искусственный интеллект скорее всего ответит - иди работать, БЛЯ-а-а-а.....))))))))

Вроде бы уже компьютер может создавать сценарии к фильмам и просто книги за короткий промежуток времени. Может за час или 10 минут. Т.е. писательские цеха по типу таких , как у Донцовой или Марининой уже себя исчерпывают. Да и у Каспарова комп выиграл пару раз в шахматы.

Я скорее к баптистам ближе
это вообще клинические идиоты
но в целом безобидные
жаль ты не в курсе что это очень большая финансовая пирамида со своей иерархией и многомиллионным капиталом со штаб квартирой в США
но с другой стороны любая религия не бескорыстная организация,а огромная финансовая структура
так что в целом разницы нет

это вообще клинические идиоты
но в целом безобидные
жаль ты не в курсе что это очень большая финансовая пирамида со своей иерархией и многомиллионным капиталом со штаб квартирой в США
но с другой стороны любая религия не бескорыстная организация,а огромная финансовая структура
так что в целом разницы нет
Да я в том смысле ближе к ним, что баптистам не важно ходить в богато обставленную церковь (типа для Бога это не важно, что людишки построили для него "дом") :D Вот в этом смысле)
В курсе :)

кстати говоря я много раз бывал в Святогорске
не потому что я верующий фанатик,а просто во первых там красиво
во вторых интересные катакомбы,в которых можно проникнутся вековой намоленой энергетикой
в целом место энергетически сильное
ну кроме откровенного пиздеца в виде вездесущих кизяков,которые там стоят на входе и решают какая длина юбки у бабы есть приемлима
эти везде свое рыло сунут
так вот к чему я
я там много видел местных монахов,но такого пиздеца какой натягивает на себя Гундяев и его ко,не видел
обычно это люди в какой то длинной темной одежде,без золотых кастрюль на голове

именно поэтому например в рашке церковь никак не отделена от государства а одно целое с ним
и там ее насаждают путем изучения в школах
А папа, ебать его в сраку, римский? Такая же хуйня, только в профиль :D

Назад
Зверху Знизу