Re: Гео Лерос показал средний палец Зеленскому и Ермаку
а вот это "правда"
или
Как же у нас все-таки ярлычки по-разному приклеиваются
На Петю налепили столько, что никогда не отмыться, а на Вовочку как-то неудобненько... это ж может оказаться что с прошлым протупили и ошиблись.
Ведь у вас правда это: "мародер - тот, кто во время войны миллионы личных средств вкладывал на нужды страны, а не тот, кто миллионы народные в офшоры выводил".
Да тут только "Вальцмана" вспоминаю и ухохатываюсь с этих клоунов. Антисимиты доморощенные
При том, шо сами эти антисемиты тихо мечтают найти в своей родословной хоть 0,000025 той самой семитской крови и оказаться счастливым обладателем троюродного дедушки с наследством и израильским паспортом, у которого эти самые доморощеные антисемиты единственные наследники и он им отписал свои фабрики и заводы.

ну или хотя бы квартиру в Киеве на троещине.
Я вообще не понимаю всенародную любовь к ворью и наебщикам и лютую ненависть к тем, что хоть что то сделать смог хорошего и полезного. Хоть что то не смотря на косяки, недостатки и проебы. Судят по делам, а не по блабла, но походу это не про наше население. Если бы народ взял зелень с министрами за зябра и спросил за обещанное и какого хрена экономика внезапно улетела в опу, но не еденично, а так же рьяно, как его облизывает и скубуться кто больший манкурт и какой зеля патриот на самом деле няшкабусинка...тогда можно было бы говорить сто то, что этот руководитель хотя бы получаемый на своих ошибках и че то может сообразить хорошего, хотя бы с разделом на будущее.
Раз уж говорить о том, что он не видел себя дольше чем 5 лет, то возможно онивидел себя кризисный менеджером, чья задача вывести из жопени, наладить процессы на дальнейшую стабильную развитие вперед? Но так нет. Разве что цель ставить все в ебаное дно и бардак, поскольку покупатель на землю смешного завода уже есть, а цель - купить ща бесценок, ведь уже договорено и все получат свой гешефт.
Пока что у зеленского из хорошего нет ни нихуя, он меня лично как ьесил своей предвыборной агитацией на всех, сука ,заборах так и бесит.
Особенно - этими дорогами. чи не, блять, достижение сделать то, что обязаны и так делать. и в нормальных странах это просто обычное явление, привести в порядок. Жду, когда каждый забор засрут очередными лозунгами в духе "пятилетку за три года" и "спасибо зеленскому за наше счастливое детство".
Пиарщикам зеленского тоже надо ставить 2 и гнать ссаными тряпками за профнепригодность.
Мне так, чисто на поржать, когда введут платные дороги(а они уже и знаки подготовили в новых ПДД, доьавили) , как взвоют почитатели зеленского? Особенно когда за счет налогов, за счет дорожного сбора с каждого ебаного литра топлива и ,до кучи, со спизженого в сухую , ковидного фонда сделали дороги, а потом заставят за то, что за счет граждан было построено платить за каждый километр какому то ООО рога копыта , зареганому на Кипре или еще в какой то жопе офшорной? Из вариантов объезда по типа бесплатным там оставят, судя по тому, что они наметили в платные - объезд по дорогам в состоянии "направление" , уебаным в хламину еще за царя панька.

Попкорн я уже заготовил. Жду.