Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гео Лерос показал средний палец Зеленскому и Ермаку

• Автор теми Автор теми olafson
  • Дата створення Дата створення
Re: Гео Лерос показал средний палец Зеленскому и Ермаку

суды ничего не нашли , а ты тут зашёл на форум и сразу нашёл офшоры Зеленского и миллиарды спижженых денег...
ну конечно он ничего не крал. естественно.
панама пейперс заказал порошенко.
ты же на самом деле прекрасно понимаешь где правда.

ты же на самом деле прекрасно понимаешь где правда.
я не прокурор чтобы искать что то... просто интересно откуда вы всё знаете, эксперты форумные

вспомни времена Порошенко, когда каждый день страшилку крутили по телеканалам главным - войска РФ скопились вдоль границы Украины, вот вот нападут.... а когда выбрали Зеленского, эти войска куда то пропали... где они? уже не собираются нападать? Порох только нагнетал обстановку... у него амбиции Сталина... бескомпромиссный , упрямый и тупой человек он.. и к тому же жадный...
ты разве не смотришь новости?
про войска возле наших границ в последниюю неделю говорят все ведущие медиа мира. и наши тоже.
что за бред ты несешь?

ты разве не смотришь новости?
про войска возле наших границ в последниюю неделю говорят все ведущие медиа мира. и наши тоже.
что за бред ты несешь?
вот и посмотри что говорят.

так оно и есть... они ездят по своей территории и пусть ездят, лишь бы к нам не лезли... ближе 50 км к границе не подходили, если не ошибаюсь.. так зачем Порошенко нагнетал обстановку? об этом нужно говорить в штабах ВСУ а не по сми.. люди по разному это воспринимают... вот подумай кто такой Пётр Порошенко... а Зеленский - это шоумен .. что ты от него хочешь? эту тему уже пережевали 10 раз.

То есть надо будет кричать только когда они к нам заедут? Нагнетение обстановки - я не сильно заметил. Да, разговоры были. Но лучше перебдеть чем недобдеть как история показывает. Военные должны быть в тонусе и мировое сообщество должно знать. Ты то вряд ли в подвал ночевать ходил пока порох нагнетал

Я от зеленскаго ничего не хочу и не хотел, недоразумение какое то. Поржать сильно хотелось в 19 году? Ну ржите дальше

вот и посмотри что говорят.

говорят, что возле наших границ постоянно увеличивается контингент для нападения на нас. ну или просто они там решили грибы собирать из сибири приехали и остались навсегда.

То есть надо будет кричать только когда они к нам заедут? Нагнетение обстановки - я не сильно заметил. Да, разговоры были.
об этом нада говорить в стенах снбо и других гос структур, но не пугать людей... по айситиви и интеру каждый вечер ****ели об этом...

сколько ни кто не знает. или ты в курсе?

:D:D

да как не знают? И в цифрах и в тоннах - все про деньги пороха знают

Или ты первый раз слышишь что он украл все что можно было украсть и брата убил, потом сьел

об этом нада говорить в стенах снбо и других гос структур, но не пугать людей... по айситиви и интеру каждый вечер ****ели об этом...

ты тв меньше смотри

Хотя нет, смотри что бы потом не сказал что тебя не предупредили

правда - это когда говорит прокурор или судья, а не форумный эксперт, который тут людей называет то быдлом, то сепарами, то ******ами...

Напомни фамилию прокурора или судьи который сказал сколько порох украл

Если не знаешь - то спроси у ****руса. Он точно знает сколько порох денег украл, погрешность пару кг :D

скажи об этом всем людям, кто живёт в стране... я то не смотрю как раз... в ютубе всё это есть

ты что то в показаниях путаешся, то смотришь то не смотришь

Люди решили что харе боятся и потому выбрали зеленого клоуна :D

Напомни фамилию прокурора или судьи который сказал сколько порох украл
я этим не интересуюсь... у меня своих проблем вагон и телега... это же вы тут, эксперты, сидите инфограммы строчите

Люди решили что харе боятся и потому выбрали зеленого клоуна
вот уже ни кто и не вторгается... или тебя стимулируют новости про вторжение уже завтра? дома лежишь с м-16 под одеялом и ждёшь:)

где они?. покажи. просто интересно откуда информация... и что именно готовятся напасть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на посмотри.
об этом написали все мировые медиа

я этим не интересуюсь... у меня своих проблем вагон и телега... это же вы тут, эксперты, сидите инфограммы строчите

Дык поинтерсуйся

весь в делах, вижу, понимаю, сочуствую

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на посмотри.
об этом написали все мировые медиа

но это их территория... к нам то не лезут, слава Богу... они там баз настроили.. что теперь с этим делать? я тебе больше скажу - на Юго-Востоке у них есть аэродром, на которым было до 100 бортов... истребители, бомбардировщики. со спутника видно чётко... просто этим всем должны заниматься разведка и всу. и не нада нагнетать, если нет повода. такие уж соседи попались, мать их, хотя если точнее сказать, руководство у соседей ****улось со временем.. параноики они.
кататься будут теперь регулярно, пока путин не пошабашит и то не факт, что после путина придёт умный адекватный человек

Назад
Зверху Знизу