4000 грн на місяць

Gentlemen prefer blondes

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Если надо найти женщину с мозгами, то вероятность её встретить среди блондинок гораздо выше, чем среди брюнеток. Как у представительниц нордической расы.

Естественно имеются в виду натуральные блонды, а не крашенные, как Мурлин Мурло.

:DМожет сошлетесь на научные исследования, которые бы эту взаимосвязь доказали?
Мозги на старте у всех практически одинаковые, а дальше кто-то их развивает, а кто-то нет. Это зависит только от среды, в которой растет ребенок.

:DМожет сошлетесь на научные исследования, которые бы эту взаимосвязь доказали?
Мозги на старте у всех практически одинаковые, а дальше кто-то их развивает, а кто-то нет. Это зависит только от среды, в которой растет ребенок.

Коэффициент интеллекта и богатство народов https://ru.wikipedia.org/wiki/Коэффициент_интеллекта_и_богатство_народов

Ну а с богатством всё очень просто. Самые богатые страны находятся на Севере Европы, где живут светловолосые и светлоглазые люди.

На Юге Европы, где живут темноволосые и темноглазые люди, живут беднее.

Монголоидной расы это не касается, там IQ самый высокий на планете, но из-за культурной толерантности к жестокости и коррупции, связь этого самого IQ с богатством не такая очевидная.

Сейчас сам купил краску радикального чёрного цвета "American Crew",
бо что-то волосы начали седеть, но никак руки не дойдут покраситься.
Если прийти в парикмахерскую со своей краской, сколько будет стоить покраска?

а кожа какая? если сильно светлая - не надо, состарит лицо.

Коэффициент интеллекта и богатство народов https://ru.wikipedia.org/wiki/Коэффициент_интеллекта_и_богатство_народов

Ну а с богатством всё очень просто. Самые богатые страны находятся на Севере Европы, где живут светловолосые и светлоглазые люди.

На Юге Европы, где живут темноволосые и темноглазые люди, живут беднее.

Монголоидной расы это не касается, там IQ самый высокий на планете, но из-за культурной толерантности к жестокости и коррупции, связь этого самого IQ с богатством не такая очевидная.

Я же просил ссылку на научные исследования или статью в научном журнале. А мы ссылку на статью о книге, которую написал психолог. Это ерунда.

Как они измерили интеллект? И как быть с Японией, Сингапуром или США. Благодаря какому цвету волос в США такой ВВП?

Ну это точно не моя вина))) Как-то не улавливаю связи.
Но если даже и так, то живот - это меньшее из ваших зол ;)

От куда мужчинам знать, чего хочется женщинам. Вот большинство и уверено, что главное деньги, а хуй или мышцы это уже дело десятое.:)

Так а в Японии окуда бабки?

Благодаря американской оккупации и потому-что монголоиды умные. Я об этом писал выше.

Но больше всё же благодаря американской оккупации. Потому-что не всем монголоидам удалось стать богатыми.

Но больше всё же благодаря американской оккупации. Потому-что не всем монголоидам удалось стать богатыми.

А почему не удалось это теория не объясняет?
Это все хуйня. Правда.

А почему не удалось это теория не объясняет?
Это все хуйня. Правда.

1. Потому-что там, где не было американской оккупации, у власти находились местные подонки и мерзавцы. Как сейчас в Украине. Им было невыгодно поднимать богатство своей страны. Они воровали деньги у своего народа.

Кстати, четыре азиатские тигра тоже поднялись благодаря западному влиянию.

Гонконг был вообще колонией Соединённого Королевства.

Сингапуром управлял человек, который был фанатом этого Соединённого Королевства, и который знал английский язык лучше, чем китайский.

Корея, хоть и не была под оккупацией, но там находилась и находится огромная американская военная группировка.

Ну разве что Тайвань более-менее самостоятельно преуспел в жизни, хотя Седьмой флот его и оберегал от агрессии воинствующих хуйвенбинов.

2. Ну, хуйня, так хуйня. Дело твоё. Я спорить не собираюсь.

1. Потому-что там, где не было американской оккупации, у власти находились местные подонки и мерзавцы. Как сейчас в Украине. Им было невыгодно поднимать богатство своей страны. Они воровали деньги у своего народа.

Кстати, четыре азиатские тигра тоже поднялись благодаря западному влиянию.

Гонконг был вообще колонией Соединённого Королевства.

Сингапуром управлял человек, который был фанатом этого Соединённого Королевства, и который знал английский язык лучше, чем китайский.

Корея, хоть и не была под оккупацией, но там находилась и находится огромная американская военная группировка.

Ну разве что Тайвань более-менее самостоятельно преуспел в жизни, хотя Седьмой флот его и оберегал от агрессии воинствующих хуйвенбинов.

2. Ну, хуйня, так хуйня. Дело твоё. Я спорить не собираюсь.

Ты не заметил, что смешал все кучу. Ты начал с цвета волос и утверждал, что у блондинок выше интеллект, а переехал хер знает куда за океан.
Простой вопрос задаю, как этот умник, который написал эту книгу, как он измерял интеллект у всех народов? Как он пришел к выводу, что интеллект южно-африканского бушмена ниже, чем у норвежца? Какой линейкой он измерял, какими тестами в МРТ мозга он делал? Хочу больше об этом?
Когда гуманитарии начинают рассуждать о таких сложных вопросах, это выглядит смешно. Таким психологам верить как парашенку, примерно одно и тоже.
Вот у кого выше интеллект у вас или у неандертальца?

Ты не заметил, что смешал все кучу. Ты начал с цвета волос и утверждал, что у блондинок выше интеллект, а переехал хер знает куда за океан.
Простой вопрос задаю, как этот умник, который написал эту книгу, как он измерял интеллект у всех народов? Как он пришел к выводу, что интеллект южно-африканского бушмена ниже, чем у норвежца? Какой линейкой он измерял, какими тестами в МРТ мозга он делал? Хочу больше об этом?
Когда гуманитарии начинают рассуждать о таких сложных вопросах, это выглядит смешно. Таким психологам верить как парашенку, примерно одно и тоже.
Вот у кого выше интеллект у вас или у неандертальца?

1. Вообще то это ты заострил внимание на азиатах. Я рассуждал только про Европу. Ну и про США, которые заселены выходцами из Европы.

2. Я не знаю, как он это измерял. Предполагаю, что он пользовался уже готовыми данными.

3. Ты ошибаешься, я не гуманитарий.

4. Я не знаю. Неандертальцы уже вымерли, измерить ихний IQ невозможно.

5. Зачем ты мне опять выкаешь? Я же с тобой очень вежливо общаюсь.

Назад
Зверху Знизу