Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геморрой. Лечение.

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Галактик
  • Дата створення
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы можете предъявить ему банальную статистику и доказать. что геморрой это такое же простое заболевание, как и простуда. И что поведение это очень детское. Вон, даже Наполеон страдал от геморроя, и как раз из-за обострения этой болячки проиграл битву на Ватерлоо. Может хоть так на него подействует!

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Муж столкнулся с этой проблемой. Проработал водителем лет 8, понятно теперь почему. Я его заставляю сходить к врачу, а он вообще не хочет, то ему стыдно, то еще что-то, всегда находит тысячу отговорок. Дальше скандалов у нас это дело никуда не доходит Боли ужасные. Как бороться с этим ума не приложу. Подскажите, пожалуйста, как можно это вылечить? что кому помогало?

Приходите ко мне в тему, только подробно напишите жалобы, вредные привычки (регулярно ли употребление алкоголя и в каком количестве)? Чем больше вы предоставите информации о пациенте, тем подробнее я смогу вам дать рекомендации. Ну а обследоваться и потом решать вопрос о лечении - это идеальный вариант.

Скажите, может было у кого, какой то вид геморроя настырный мне попался, что я только не делала, но просто никакого эффекта.

брешете ВЫ !Не в теме лучше не влазьте не забивайте дурным голову людям. :нах:

то же что и проктозан . безорнил ( может подешевле найдете)
если кровоточит , что то для укрепления сосудов типа детралекса
лучше собирайте все с каштана.( почитайте в инете как пить . ) годится все кора цветы ,плоды .( это лучше всяких химикатов .
Помните , волшебных таблеток не бывает ,это все ЯД !
Собирите всего этого побольше чтобы до следующего года хватило .
И запомните ! ножичек ничего кроме выкачки ваших денег не решает! они вам врут !
Греморой как впрочем и любая другая беда которая с вами случилась ,это потеря эммунитета - скорее от неправильного образа жизни( я не читал начало,может у вас есть конкретная причина)
После как пройдет обострение начинайте активный образ жизни ( это не бред) .
Читайте,читайте,читайте.
И помните так называемый врач - это ваш враг! ему нужны ваши деньги и все! Ваша беда это радость для них .! Это их бизнес .Он вам не поможет .
Геморрой это не смертельно ,это очень не удобно . С этим живут очень мнегие . Теперь учитесь с этим жить.
Терпения..
Геморрой это не смертельно ,это очень не удобно . С этим живут очень мнегие . Теперь учитесь с этим жить.
Терпения..
Плохой совет. Я с этим лет пятнадцать жила. После родов. С переменным успехом. То здорова, то рыдаю в туалете. И вспоминаю, что накануне не так сделала - может диван двигала или грядку вскопала, а может мясца переела, да запор спровоцировала? Так и жила. А закончила на операционном столе. Нет кишку мне не укорачивали. А вот когда в трещины инфекция попала, то спасибо врачу скорой помощи, что быстро сориентировался и отвез куда надо. И я уже не выбирала. Ни хирурга, ни больницу. Не спрашивала сколько это стоит...

Максимум. чего вы сможете добится таким растительным составом - снять воспаление, но не излечится!!! Средство (как отвар, так и мазь) имеют место быть и использоваться. но только при начальных стадиях!!! Иначе рискуете по скорой с кровотечением покататься.
Вы не правы. Не могу судить об этом рецепте. Но я геморрой лет восемь назад травами вылечила. После двух операций, во время послеоперационного периода, когда не было ничего страшнее в моей жизни как сходить в туалет, попался мне рецепт женщины-военврача, которая этим рецептом еще во время войны и послевоенное время многим женщинам помогла. Только нужно сразу предупредить пациентов, которые затяжной геморрой вылечить не могут, а свечи и прочее от мужа в холодильнике прячут, да водителя этого упрямого, что к врачу идти не хочет. Лечение травами, как правило, долгое. У меня полтора месяца ушло. Процедуры ежедневные. И еще от трав часто отказаться заставляет неумение подобрать состав, найти и купить все необходимое, самому собрать нужные травы. Так что я готова поделиться и отправить и рецепт и травы нужные, чтобы еще кому-то помочь.

Останнє редагування:
Так что я готова поделиться и отправить и рецепт и травы нужные, чтобы еще кому-то помочь.
Т.е. готовы продать? ))))
Это же какие такой чудо рецепт вам достался? Или это не бесплатная информация? Травы это все хорошо и я за фитотерапию, но только там где она уместна, а говорить, что все на свете лечится травами это не корректно.

Геморрой это не смертельно ,это очень не удобно . С этим живут очень мнегие .

при гемморое может быть парапроктит:(

"Тяжесть парапроктита зависит от его возбудителя – то есть типа инфекции, которая его вызывает. Самые сложные острые парапроктиты вызывает анаэробная микрофлора (клостридии, бактероиды и т. д.). Число смертельных исходов при этом, по разным данным, достигает от 15% до 40%."

мне также пришлось столкнуться с этой болячкой...незнаю точные причины возникновения,но скорей всего от сидячей работы. Все как-то в один день обострилось и повылазили узлы, от мысли, что их нужно удалять хирургическим способом меня бросало в пот и я бы не пошел под нож даже с мучениями. Начал експериментировать с травами, поначалу пробывал ромашку заваривать,снимала воспаление но ненадолго, пробывал кору дуба, эфекта никакого.
Помог лишь настой крапивы и чистотела,заваривать нужно в пропорциях,как указано в инструкции с применением паровой бани.Этим настоем я полностью снял гемор и рассосались узлы.Также заваривал чай с крапивы во время лечения.
Какая форма гемора была у меня я не в курсе, приступил к лечению почти сразу,как повылазили узлы, теперь к хирургу идти не придется, что,собственно, и радует.

Помог лишь настой крапивы и чистотела,заваривать нужно в пропорциях,как указано в инструкции с применением паровой бани.Этим настоем я полностью снял гемор и рассосались узлы.Также заваривал чай с крапивы во время лечения.

Хороший метод, но помог он, т.к. во время начали лечение. Собственно так же можно лечить и варикозное расширение вен в стадии компенсации.
приступил к лечению почти сразу,как повылазили узлы,

Хороший метод, но помог он, т.к. во время начали лечение. Собственно так же можно лечить и варикозное расширение вен в стадии компенсации.

а еще этим средством у меня получилось вылечить и кандидоз(грибковое заболевание)

а еще этим средством у меня получилось вылечить и кандидоз(грибковое заболевание)
А это спорный факт, скорее совпадение и мобилизация собственных сил организма. Т.к. крапива не обладает фунгицидным действием.

пишем о крапиве, но не упоминаем о чистотеле.....

Кто чем смог, то тем и лечил:), у меня когда побаливал немного, то не особо обращал внимания, а когда припекло, так что боль невыносимая была, тогда и задумался о лечении. Быстро поскакал в больницу, врач сказал степень такая, что еще можно вылечить. Назначил свечи, но не могу я пользоваться свечами, хоть тресни. Я себе гель очень хороший нашел, Нифедипин он именно от геморроя, я им лечился, мне помогло. Я еще не любитель экспериментировать на себе, пробовать все народные средства, мне проще лекарством пользоваться.

К врачу надо идти однозначно!

Это я к тому, что лечитесь как считаете правильным, но о проблеме своей нужно знать все.
А для этого нужно как минимум обследоваться. Т.к. по интернету и по симптомам заочно диагнозы не ставятся!

У меня трещины были, очень больно ходить в туалет было, и кровоточило сильно так мне тоже Проктозан помог, правда мазь, мне ее проктолог выписал.

У меня трещины были, очень больно ходить в туалет было, и кровоточило сильно так мне тоже Проктозан помог, правда мазь, мне ее проктолог выписал.

А быстро она вам помогла?

А быстро она вам помогла?

намного легче становится уже после начала курса лечения, не так болит и дискомфорт уходит. Состояние улучшилось в целом у меня день на 5, но я все равно еще мазала, как доктор прописал.

намного легче становится уже после начала курса лечения, не так болит и дискомфорт уходит. Состояние улучшилось в целом у меня день на 5, но я все равно еще мазала, как доктор прописал.

Долго вам пришлось лечиться? вы по инструкции принимали или вам доктор индивидуально прописал?

Долго вам пришлось лечиться? вы по инструкции принимали или вам доктор индивидуально прописал?

Нет, свечи я всего навсего неделю принимала, и кстати, по инструкции там тоже 7 дней идет курс лечения. Потом просто придерживалась правильного питания и зарядку каждый день начала делать )

в туалет было, и кровоточило сильно так мне тоже Проктозан помог, правда мазь, мне ее проктолог выписал

Byrylka7, не занимайтесь самолечением. Кровотечение - опасный симптом, даже если оно связано только со стулом.
Только на основании объективных данных можно планировать адекватное лечение. Кстати, кровить может и полип. А при полипе Проктозан -не лечение.

Мне при анальных трещинах помог израильский препарат эмульсия-гель нифедипин, за мазь проктозан ничего не могу сказать, не лечилась ей. У меня такая болячка(гемор) была после родов и врач мне рекомендовал такой лечение, а то еще и грудью ребенка кормила.

Назад
Зверху Знизу