Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геморойные барышни

🔴 16:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
У каждого своя жизнь и свои заморочки,может мужику такое вкайф,а ТСке просто завидно,вот;)
0_6282e_34fe4c5_XL

Сама такой была 1-й год семейной жизни:D молодая, дурная, но очень любила его:rolleyes: Ревновать как-то и не думала! Потом попустило:D Он мне первые пол года сам стал названивать и спрашивать, почему я на работу ему сегодня не звонила:D потом тоже попустило!

Тс ,каждый дрочит как хочет.

Близняшики
сестры
внебрачные.

Не трынди, он тебе ещё не муж. Может ещё и послать подальше.
у меня проплачен кабак,есть красивущее платте и лимузин.Да при таких раскладах найти нового раз плюнуть.Ежели пошлет:D

У каждого своя жизнь и свои заморочки,может мужику такое вкайф,а ТСке просто завидно,вот;)
0_6282e_34fe4c5_XL
интересно кому по вашему я завидую?истеричной барышне или ее терпиле-мужу?:)

*посмотрел на авы*
Чуваки, а вы не братья случайно?
братья по маразму:пиво:

Мужу спiвчуваете;)
А вот ей явная зависть,-а ведь хочется,чтоб за Вами так тряслись:rolleyes:
чесно?если п я уехала на денек а мой любимый выносил мне мозк я п убила.В том то и дело что одного из парней я бросила когда сказала что перезвоню,а он после этого 45!!!!!не вру раз мне звонил.Нафик.Это не нормально.НО.Это мое мнение.Темка призвана узнать мнение остальных

чесно?если п я уехала на денек а мой любимый выносил мне мозк я п убила.В том то и дело что одного из парней я бросила когда сказала что перезвоню,а он после этого 45!!!!!не вру раз мне звонил.Нафик.Это не нормально.НО.Это мое мнение.Темка призвана узнать мнение остальных

Ну;)Че за отмазки:confused:Мужика жалько,-эт понятно:)И завистьревность бабская,-мужики так ревновать не умеют.Ну признались-бы уже,положа руку на сердце,завидуете такому к ней,дуре-истеричке,отношению:yahoo:

Ну;)Че за отмазки:confused:Мужика жалько,-эт понятно:)И завистьревность бабская,-мужики так ревновать не умеют.Ну признались-бы уже,положа руку на сердце,завидуете такому к ней,дуре-истеричке,отношению:yahoo:

не завидую а не понимаю.Потому как имею отношение не хуже,но не трахаю моск правда.И че вы не туда поворачиваете.Муж-не муж,завидуешь-не завидуешь.Суть то в другом

не завидую а не понимаю.Потому как имею отношение не хуже,но не трахаю моск правда.И че вы не туда поворачиваете.Муж-не муж,завидуешь-не завидуешь.Суть то в другом
Так в чем же суть по Вашему?

то есть ты хотел бы шоп тя вот так третировали?
Ну хотел бы, чтоб "третировали" как-нить по-другому, и если тебе не понять, что в этом для меня в кайф, то какой смысл что-то объяснять?:confused:

Так в чем же суть по Вашему?

Ну хотел бы, чтоб "третировали" как-нить по-другому, и если тебе не понять, что в этом для меня в кайф, то какой смысл что-то объяснять?:confused:

ясно что не так как описано в старпосте.Иначе буду думать что мирперевернулся

та вот вы тут обсуждаете "Я ошарашена"...а у меня ситуация в темку.Кароче привез мне муж друга своего на день они проездом ехали по работе.Так вот.Сидим мы в Абажуре.Его жона ему звонит.Трепяцца полчаса.Это учесть что он ток приехал/то есть пару часов как из дому/.Отступая в историю скажу что и муж и он/друг евойный/ по их словам были великими ловеласами.Теперь типа остепенились.Друг встретил ту что его полностью устраивает,мой типа тоже.Так вот.На след день мой мне звонит и рассказывает.У барышни друговой истерика.Рыдает что он уехал,звонит по сто раз .даж маму позвала ночевать.И это чувак по работе на день!!!отлучился!!!Я говорю-пипец.А мой муж мне-ну она типа не оттого нервничает што уехал а оттого что его рядом нет типа любит сильно.Фубля как бесят меня такие барышни.А судя потому что мой ее поведение оправдывает-мужикам это нравицца штоли??????
пс/надо отметить она была раньше друговой любовницей,потом друг бросил жону и ушел к ней.Теперь боицца видимо что бросят и ее.Никакой любовью тут не пахнет.Любила п не мешала п работать :yahoo:Как считаете?Мож я жестока черезчур...

Здается мне, что Вы в этой ситуации, учитывая, что Ваш не явился ночевать, истерите нааааааамного более, нежели дама друга. Токо прячете это всё под браваду самоуверенности. :пиво:

Назад
Зверху Знизу