Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геморойные барышни

🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:рл:
друг не знает где кнопочка *отключить?
За 100 евро научу.
он ей:ну давай котеночек лапулечка,целую"
она:блаблаблабла....
он:ну цем дорогая,давай
она:блаблаблабла.....
отакот.А тут фсю жисть боялась навязчевой показацца когданить.Фсе меняецца.Скора цветы будем парням дарить и ухаживать:(:)

А кто вообще важней, друг или жена? Если, жена, то друг подождет, а если друг, то трубу можно и не брать.

вообще-то хорошие манеры важней. можно сказать жене, что сейчас занят и перезвонишь как закончишь.

ТС - ТП.
Чему вас только в школе учили...

тоже интересно - сидит в кафе с другом и пиздит по телефону. манерам не обучен. так и запишем

ну это я тоже отметила.Тока не стала внимание заострять.Мне интересно другое.По версии ихней он ее любит.Была п я мушиком я п такую разлюбила п.КАК так?Женщина должна быть нежной любящей,но гордой ненавязчивой и самостоятельной.Мои устои летят к черту.Это не значит что я буду менять в себе что то.ПРосто:)

ТС - ТП.
Чему вас только в школе учили...

когда я в школу хотила ты еще в проекте не был.Поэтому мне простительно.Забыть успела фсе.:D

вообще-то хорошие манеры важней. можно сказать жене, что сейчас занят и перезвонишь как закончишь.

ну это ладно.Он из Сум.А это ш деревня

ну это я тоже отметила.Тока не стала внимание заострять.Мне интересно другое.По версии ихней он ее любит.Была п я мушиком я п такую разлюбила п.КАК так?Женщина должна быть нежной любящей,но гордой ненавязчивой и самостоятельной.Мои устои летят к черту.Это не значит что я буду менять в себе что то.ПРосто:)

никому она не должна :D все люди разные и им нравятся другие разные люди :D может, товарищ считает такое поведение нормой. а другой считает нормой чтоб жена рта не раскрывала.

когда я в школу хотила ты еще в проекте не был.Поэтому мне простительно.Забыть успела фсе.:D
Не знала, а еще и забыла. Печально...
Не был в женском бог знает сколько, почитал 5 минут, чуть лицо не проломил себе от перманентного фейспалма...

ну это ладно.Он из Сум.А это ш деревня

я тоже из тьму-таракани. а ведь говорю не тефтЕли, а тЕфтели :D

Не знала, а еще и забыла. Печально...
Не был в женском бог знает сколько, почитал 5 минут, чуть лицо не проломил себе от перманентного фейспалма...

беги, дядь Мить...

Нотка холода в отношениях-это нормально.Интересно,если б она ему ваще не позвонила больше суток!!! :)))Я своему не наяриваю-только экстренная ситуация(а их не бывает :іржач:).Так что баба-дура! )))))))))))

та вот вы тут обсуждаете "Я ошарашена"...а у меня ситуация в темку.Кароче привез мне муж друга своего на день они проездом ехали по работе.Так вот.Сидим мы в Абажуре.Его жона ему звонит.Трепработать :yahoo:Как считаете?Мож я жестока черезчур...

жестока только ваша манера излагать материал :D

а если по теме, то да, бывают такие барышни, не знаю может из-за любви конечно так тресутся, хотя вероятней, что из-за собственного комплекса неполноценности :confused:

та вот вы тут обсуждаете "Я ошарашена"...а у меня ситуация в темку.Кароче привез мне муж друга своего на день они проездом ехали по работе.Так вот.Сидим мы в Абажуре.Его жона ему звонит.Трепяцца полчаса.Это учесть что он ток приехал/то есть пару часов как из дому/.Отступая в историю скажу что и муж и он/друг евойный/ по их словам были великими ловеласами.Теперь типа остепенились.Друг встретил ту что его полностью устраивает,мой типа тоже.Так вот.На след день мой мне звонит и рассказывает.У барышни друговой истерика.Рыдает что он уехал,звонит по сто раз .даж маму позвала ночевать.И это чувак по работе на день!!!отлучился!!!Я говорю-пипец.А мой муж мне-ну она типа не оттого нервничает што уехал а оттого что его рядом нет типа любит сильно.Фубля как бесят меня такие барышни.А судя потому что мой ее поведение оправдывает-мужикам это нравицца штоли??????
пс/надо отметить она была раньше друговой любовницей,потом друг бросил жону и ушел к ней.Теперь боицца видимо что бросят и ее.Никакой любовью тут не пахнет.Любила п не мешала п работать :yahoo:Как считаете?Мож я жестока черезчур...
Думаю все вы одинаковы.

Что толку, что ты из Харькова? Ума от этого не прибавилось.
:(
Кстати в Харькове далеко не самые умные женщины проживают.
Порабы знать.

Что толку, что ты из Харькова? Ума от этого не прибавилось.
:(

а ты чего собственно на меня взьелся?:Dумный сильно?иди работай а не тут штаны просиживай в ЖФ:стерво:

это точно жена была?))
ps
ну что я тебе, Константа777, скажу взглядом со стороны...
Твоему дражайшему повезло больше, чем другу дражайшего:)

почему у него не спросила?

пардоньте:)
А зачем мне знать какого цвета горошка трусы у Францисковны, если я отдыхать хочу?
Культурные люди выходят из-за стола по звонку ( и не важно кто важнее).
Впрочем... негры никогда в культурниках не слыли.
___

a_ria

подпись у тебя :Dбоевая

1.тану ясен красен)
2.постеснялась лезть в их жизть
3....

жестока только ваша манера излагать материал :D

знаю.Мои топики не каждому дано осилить:yahoo:тока избранным

это явно крыша у тетеньки поехала. Тут не в любви дело.

и я так думаю:)решила поинтересовацца мож кто ишо,но тут фсе сомкнулось на моей персоне как впрочемм и фсегда на ХФ:D

Назад
Зверху Знизу