- 🔴 16:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
пофикВоркотать это не на русском языке.
мужу или его другу ?Надо ему форум дать почитать, чтоб знал. По чем фунт изюма, где раки зимуют, живет Кузькина мать и где Макаровы телята!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пофикВоркотать это не на русском языке.
мужу или его другу ?Надо ему форум дать почитать, чтоб знал. По чем фунт изюма, где раки зимуют, живет Кузькина мать и где Макаровы телята!
мож у нее истероидная реакция. на почве стресса. и никто женщину не пожалеет!
я жалею...лезут всякие не в свое дело...как хочет так и любит своего мужаи никто женщину не пожалеет!
тут надо соц.опрос! звонить или не звонитьДа всем!
тут надо соц.опрос! звонить или не звонить![]()
мужу или его другу ?![]()
я жалею...лезут всякие не в свое дело...как хочет так и любит своего мужа![]()
Им нра когда по ним вот так истерят?ОНи чувствуют себя любимыми наверно...исключительными/хотя как по мне это ограничение свободы скорей чем любовь.Когда любишь-не мешаешь жить
та мож ты сочинила? с какого перепугу ты придумала шо барышня истерила?Просто привела пример и спросила мнение
не ну есси бы это тему создал муж геморной баршни, то да...можно и порассуждать...а так Хе его Зе...истерила она чи не истерилаНу есси епля мозку нынче любовью называеца, то мабуть да, таки любит...
жуткий текст. ну ты б его как-то отформатировала по человечески что ли, а? читать же невозможно. Собственно, я до конца и не осилила
не ну есси бы это тему создал муж геморной баршни, то да...можно и порассуждать...а так Хе его Зе...истерила она чи не истерила
та мож ты сочинила? с какого перепугу ты придумала шо барышня истерила?
Та нах оно нада... То дамам от скуки та от отсутствия мозку надобно проблемы походу пьесы создавать, да на мозКи капать... ОТ я те грю, таких кожна перша...![]()
Ну есси епля мозку нынче любовью называеца, то мабуть да, таки любит...![]()
от и я думаю, считает ли муж барышни єто истерикой чи не считает?мож для них это истерика, а для героев драмы так, легкая разминка.
от и я думаю, считает ли муж барышни єто истерикой чи не считает?![]()