пофикВоркотать это не на русском языке.
мужу или его другу ?Надо ему форум дать почитать, чтоб знал. По чем фунт изюма, где раки зимуют, живет Кузькина мать и где Макаровы телята!
мож у нее истероидная реакция. на почве стресса. и никто женщину не пожалеет!
я жалею...лезут всякие не в свое дело...как хочет так и любит своего мужаи никто женщину не пожалеет!
тут надо соц.опрос! звонить или не звонитьДа всем!
тут надо соц.опрос! звонить или не звонить
мужу или его другу ?
я жалею...лезут всякие не в свое дело...как хочет так и любит своего мужа
Им нра когда по ним вот так истерят?ОНи чувствуют себя любимыми наверно...исключительными/хотя как по мне это ограничение свободы скорей чем любовь.Когда любишь-не мешаешь жить
та мож ты сочинила? с какого перепугу ты придумала шо барышня истерила?Просто привела пример и спросила мнение
не ну есси бы это тему создал муж геморной баршни, то да...можно и порассуждать...а так Хе его Зе...истерила она чи не истерилаНу есси епля мозку нынче любовью называеца, то мабуть да, таки любит...
жуткий текст. ну ты б его как-то отформатировала по человечески что ли, а? читать же невозможно. Собственно, я до конца и не осилила
не ну есси бы это тему создал муж геморной баршни, то да...можно и порассуждать...а так Хе его Зе...истерила она чи не истерила
та мож ты сочинила? с какого перепугу ты придумала шо барышня истерила?
Та нах оно нада... То дамам от скуки та от отсутствия мозку надобно проблемы походу пьесы создавать, да на мозКи капать... ОТ я те грю, таких кожна перша...
Ну есси епля мозку нынче любовью называеца, то мабуть да, таки любит...
от и я думаю, считает ли муж барышни єто истерикой чи не считает?мож для них это истерика, а для героев драмы так, легкая разминка.
от и я думаю, считает ли муж барышни єто истерикой чи не считает?