- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что там делать? Геев в би переводить? Мне оно не надо.
Сиди дома.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А что там делать? Геев в би переводить? Мне оно не надо.
Как сказан Роберт Хайнлайн - если ты поэт, то занимайся этим наедине и не забудь потом вымыть руки.
Вообще-то вы сами и ответили. То, что делали дед с бабушкой, а затем родители, имеет свой результат - есть я. Поэтому, да - это нормально. И это не рамка в моей голове, а факт в виде продолжения рода![]()
А ляшко будет?
Я бы сказал съебутся без боя.Ну и отлично - если сформируют батальон боевых активных педерастов - все наши враги сдадутся без боя.
Спасибо,бро .Парады сами по себе ничто. А вот цели, которые преследуются и могут быть достигнуты (при безразличном отношении остального общества) уже будут нести деструктивные последствия для самого общества в дальнейшем.
Я бы сказал съебутся без боя.![]()
Интересный момент.Ни одного. Но я мечтаю о таком друге.![]()
Бабы друг с другом дружить не умеют. А мужики хотят трахнуть. Тяжко им, с дружбойтебе нужен друг с которым можно трепаться обо всём на свете и с уверенностью ,что он не захочет тебя трахнуть
Вы уже пробовали открыть кафе для гавноедов и вам отказали ? Ну тогда действительно не порядок , начинайте бороться за свои гавняные права , удачиА причём здесь это? Для них ущемление в другом. Они не могут, как вы например, прийти в кафе и насладиться своим пристрастием. .
Муся будет?
Не, ну если мнить себя великим продолжателем рода человеческого, то оно конечно да
Кафе "для говноедов" - это дискриминация говноедовВы уже пробовали открыть кафе для гавноедов и вам отказали ?
А если не мнить, то - нет? Человечество как-то по-другому может продолжать существование? При чём здесь "мнить" и "величие" (которое вы зачем-то приписали)?
Ты ку ку ??? Я же написала , борись за свои гавноправа !!!Кафе "для говноедов" - это дискриминация говноедовЛГБТ-шники же равноправия среди остальных хотят (а не за отдельные локации для себя).
![]()
А Гоморру- в каждую комору!!!![]()
Насколько я разбираюсь в женской природе - женщина не может серьёзно воспринимать мужчину,если не чувствует в нём самца.