тогда это тупиковая ветвь эволюции ибо потомство давать не может.
Ну так сдохни и успокойся !!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда это тупиковая ветвь эволюции ибо потомство давать не может.
мда, не удивительно что пидарасы защищают пидарасов. Причем как то по быдлятскиНу так сдохни и успокойся !!!!!
я уже не раз писал, мне побоку пока не начнут мешать нормальным людям, например вместо "папа и мама" потребуют писать "родитель 1 и родитель 2", как вроде пытались в какой то стране продвинуть.ну так и прекрасно, чего вы беспокоитесь? Ведь геи и лесби не представляют для вас конкуренции на брачном рынке. И позволив им жить открыто, вы ж сами себе окажите услугу, так как им не придется прикидываться гетеросексуалами, заключая фиктивные гетеросексуальные браки, лишь бы избежать осуждения общества.
пока нет.А они мешают?
я так понимаю подобные случаи не единичные.эта инициатива была выдвинута в одном из штатов, но не геями а одним из чиновников, пожелавшим "завоевать голоса" эти самых геев
мда, не удивительно что пидарасы защищают пидарасов. Причем как то по быдлятски
Можно поподробнее, особенно про экономический план?в том же США после принятия всех законов в защиту прав меньшинств - большинство гетеросексуалов от этого только выиграли и в социальном и экономическом плане
22 сентября в Харькове пройдет Гей-парад))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто пойдёт??
![]()
Парады, шествия, протесты суть акция привлечения внимания к чему-либо. В данном случае привлечение внимания к ущемлению части населения в правах на брак и усыновление детей.Кто подкован в вопросе развития культур и наций - гей-парады - это хорошо или плохо?
тю, видал у нас арабов за ручки держащихся и никому оно нах не нужно, пофиг.Гетеро могут держаться за руки, могут поцеловать друг друга на улице, могут жениться и выходить замуж, устраивая шумные долгие праздвания. У гомосексуалов таких прав нет, попробуй только взяться за руки - тебя тут же изобьют недалекие в подворотне
нету никакой языковой проблемы, то ватным придуркам "гусский" подавай.К тому же обмусоливание языковой проблемы уже конкретно за*бало.
Ссука, хто тему постоянно правит? .
тю, видал у нас арабов за ручки держащихся и никому оно нах не нужно, пофиг.