Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гей-парад в Харькове 22.09.19 🌈

• Автор теми Автор теми Sidval
  • Дата створення Дата створення

Гей! Все на Гей парад! 🌈 Кто идёт?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
ну так и прекрасно, чего вы беспокоитесь? Ведь геи и лесби не представляют для вас конкуренции на брачном рынке. И позволив им жить открыто, вы ж сами себе окажите услугу, так как им не придется прикидываться гетеросексуалами, заключая фиктивные гетеросексуальные браки, лишь бы избежать осуждения общества.
я уже не раз писал, мне побоку пока не начнут мешать нормальным людям, например вместо "папа и мама" потребуют писать "родитель 1 и родитель 2", как вроде пытались в какой то стране продвинуть.

пока нет.

эта инициатива была выдвинута в одном из штатов, но не геями а одним из чиновников, пожелавшим "завоевать голоса" эти самых геев
я так понимаю подобные случаи не единичные.

в том же США после принятия всех законов в защиту прав меньшинств - большинство гетеросексуалов от этого только выиграли и в социальном и экономическом плане
Можно поподробнее, особенно про экономический план?

Ссука, хто тему постоянно правит? Голосовалку я не делал.

22 сентября в Харькове пройдет Гей-парад))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто пойдёт??
:D

Это не дележка комплексами и выпячивание своих отношений на люди. Гетеросексуалы не устраивают парады, потому что у них полный спектр прав есть. Гетеро могут держаться за руки, могут поцеловать друг друга на улице, могут жениться и выходить замуж, устраивая шумные долгие праздвания. У гомосексуалов таких прав нет, попробуй только взяться за руки - тебя тут же изобьют недалекие в подворотне. На прайд-парад идти даже опасно, потому что опять же - тебя выследят и изобьют.

Почитав комменты, у меня вопрос.
Вы считаете - это равные права? Это нормально - бить людей за их любовь?
А если так боитесь за своих детей - ни один ребенок, ни один здравый человек, увидя геев или лесбиянок, не захочет ими "стать", потому что это не такой уж легкий путь - быть гомосексуалом. Особенно в нашей стране.
Прекращайте быть такими зашоренными и нести чушь.

А наши власти кредит от ЕС хотят, от и выслуживаются. Там это тема №1 во всех новостях, важнее голодующий Африки и беженцев...
Ничего нового.

А в Одессе будет раньше - 31 августа вроде, хех.

odessa-pride.webp

Есть еще видео из Одессы неплохое с интервью прохожих и участников, для общего развития покатит:

Я все не мог въехать, о каких таких правах говорят все меньшинства - хотим, чтобы все увидели, что мы тоже люди - думаю, ну так какие проблемы, разве кто-то ущемляет. Но там непросто все - хотят право на официальные браки, судя по словам, и чтобы закон защищал от ненависти и дискриминации.

Кто подкован в вопросе развития культур и наций - гей-парады - это хорошо или плохо?

Адепт, ты б тему хоть по диагонали прочитал, что ли.:незнаю:

Кто подкован в вопросе развития культур и наций - гей-парады - это хорошо или плохо?
Парады, шествия, протесты суть акция привлечения внимания к чему-либо. В данном случае привлечение внимания к ущемлению части населения в правах на брак и усыновление детей.

Наверное это хорошо, потому что так общество начинать обговаривать и в последствии решает определенную проблему, становясь все более культурным и цивилизованным. Ранее, так отстаивали свои права женщины и чернокожие.

На месте Зеленского, я б дал секс меньшинствам эти права. За него голосовало много молодежи, а молодежь не такая зашоренная. К тому же обмусоливание языковой проблемы уже конкретно за*бало. Так обговаривали бы хоть что-то новое.

Гетеро могут держаться за руки, могут поцеловать друг друга на улице, могут жениться и выходить замуж, устраивая шумные долгие праздвания. У гомосексуалов таких прав нет, попробуй только взяться за руки - тебя тут же изобьют недалекие в подворотне
тю, видал у нас арабов за ручки держащихся и никому оно нах не нужно, пофиг.

А с какой целью парад у неполноценных?

тю, видал у нас арабов за ручки держащихся и никому оно нах не нужно, пофиг.

Это вам не нужно.
А другие, делают из этого публику, если где-то не дай бог увидят.
У каждого человека есть выбор, и мы не имеем права осуждать чей-то выбор.
Я как то нейтрально к этому отношусь, но иногда напрягает реакция людей.

Назад
Зверху Знизу