4000 грн на місяць

GeForece 8400gs

• Автор теми Автор теми Rom4uk221
  • Дата створення Дата створення
тю, обычное железо. семерка нормально пойдет.

дело в том, что 8400 поддерживает 10й дирекс , а XP - 9
тоесть при установке минимум висты , включается 10й дирек. А он нужен в играх. Это может и провоцировать проблему. А проблема - в видеокарте.

То что я понял с ваших слов "Нужно установить 10-й директИкс(Или переустановить винду и поставить новые дрова с доп дистрибутивами)" !?

Простите за полоумность:D

То что я понял с ваших слов "Нужно установить 10-й директИкс(Или переустановить винду и поставить новые дрова с доп дистрибутивами)" !?
Все наоборот:іржач:

Дир_х 10 это дополнительная нагрузка на карточку, которая вполне возможно и приводит к артефактам:)

Именно так они и умирают в большинстве случаев:)

Ну на моем маленьком но горьком опыте видео карты умирали так: При старте ПК сразу были полосы,биос нервно кричал и строчил ошибки,при запуске винды и попадания на раб.стол сразу висло с трепетными признаками, и наводящими мыслями "ВЫКИНЬТЕ МЕНЯ В ОКНО:D"

А тут что-то инное(правда это мое мнение и только) :D

Все наоборот:іржач:

Дир_х 10 это дополнительная нагрузка на карточку, которая вполне возможно и приводит к артефактам:)

Ага, тогда поставить WinXP Установить драйвера, и деректИкс 9?

бугага.......

Дир_х 10 это дополнительная нагрузка на карточку, которая вполне возможно и приводит к артефактам
все верно. плюс ничего ставить не надо - директ идет с виндой. иногда разве что 9й обновить надо.

Спасибо земляки за подсказки, буду мучать старичка дальше!!

мое мнение - поставить 7ку. артефакты продолжаются, то два пути:
1. менять карту (предпочительнее)
2. ставить обратно XP и смотреть. если полос нету - можно дальше пользоваться XP

мое мнение - поставить 7ку. артефакты продолжаются, то два пути:
1. менять карту (предпочительнее)
2. ставить обратно XP и смотреть. если полос нету - можно дальше пользоваться XP

Спасибо! буду сегодня Пробовать

И копить на новую карточку:ги:

Карточку новую пытался всунуть GeForce 210 1gb 64bit

Но либо мамка не захотела её запускать или я хз в чем дело... короче она не включалась на этой маме и все! И бп пробовал менять! Все в пустую 210 на этой маме не хотел запускаться! Вернул в магаз! Там спрашивал в чем дело! Они сказали только одно "МЕНЯЙ МАМУ" :іржач:

Да, я понимаю что комп проситься на свалку))) но все-же я надеюсь все станет на свои места ))

Спасибо всем еще раз!! Отпишу после установки винXP

зная асус, я бы для начала обновил бы биос.

да и нужно подождать хотя б минуты 2 после включения питания. бывает что эти матери не сразу раздупляют видеокарты новые

зная асус, я бы для начала обновил бы биос.

да и нужно подождать хотя б минуты 2 после включения питания. бывает что эти матери не сразу раздупляют видеокарты новые

Мне страшно пригрозили "Обнова биоса Asus часто заканчивается свалкой":іржач:

Так что как то стремновато )

вы ею пользовались? Рано или поздно 7 ждет участь ХР, я на 7 сидел с беты, она меня очень радовала, тоже самое и с 8

конечно. второй системой стоит свежая 8.1 и не вижу приемущества перед 7. а реализация работами с дисками вообще не нравится.

Мне страшно пригрозили "Обнова биоса Asus часто заканчивается свалкой":іржач:

Так что как то стремновато )

та ладно. нормально прошибались

конечно. второй системой стоит свежая 8.1 и не вижу приемущества перед 7. а реализация работами с дисками вообще не нравится.
у меня на ноуте стоит, на домашнем компе стоит, то что она переживает на ноуте, там бы не какая 7 не пережила, а она как новенькая :) А что там с дисками?
на ноуте кстати забыл, что такое выключать его, после 7 не могу нарадоваться

В общем так :) Всем спасибо я разобрался :D Разобрался таким образом: удалил полностью видео драйвера с компа, перезагрузился(убиделся что дров нету) Скачал драйвера еще раз с офф сайта Nvidia, установил драйвера с безопасного режима! Перезагрузил компьютер, и вуаля))) Все работает :) Ни каких лаго, и прочих признаков смерти карты :) Тему можно закрыть :) Еще раз спасибо всем кто помогал ;)

В общем тема не закрыта )))
Сегодня после запуска системы опять все виснет..... ставлю XP

Назад
Зверху Знизу