4000 грн на місяць

GeForece 8400gs

• Автор теми Автор теми Rom4uk221
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Доброго времени суток! У меня проблема!
У меня видео карта старенькая GeForce 8400 GS работала нормально! До смены винды(с XP до Vista)
Теперь игры зависают! С таким признаком как бутто перегрев видео! Все в квадратиках и зелено-сине полоски появляются в разных местах монитора! если надо могу скинуть лог с Everest сразу после зависания!

Помогите!

Могу предоставить отчет с Everest после такого зависания!?

12a0f6acafa5.jpg

Останнє редагування:
Я в потере! Кто говорит поставь 7-ку и норм дрова, или просто поставь норм дрова! Вы говорите умерла видео-карта!

Но вот еще НО"Все работает если не заходить в игры" (даже в браузерные игры зависают) Но видео в 720i воспроизводит супер, без тормозов и прочего!

Я в потере! Кто говорит поставь 7-ку и норм дрова, или просто поставь норм дрова! Вы говорите умерла видео-карта!
Попробуй поставить семерку и поэкспериментировать с дровами, если не поможет, то меняй видеокарту.

поддерживаю

но скорее всего карта-труп

ЗЫ: Зачем пользовать висту при наличии вин7?
зачем ставить 7 когда есть 8 и 8,1?
Похоже на артифакты, как минимум нужно убедится что сама видяха не греется, поменять на ней термопрокладку или термопасту, смотря что там в ней, ну и поставить нормальную систему, хотябы ту же 7, а лучше 8 или 8,1 они более адекватно работают со стареньким и слабым железом

сколько оперативы-виста больше жрет-может банально не хватает памяти-а то раз поменял систему-и видео на металлоломю,Да и видеоэффекты у висты лучше-просто перегружает старую видяху

Останнє редагування:
семерку на старое железо?сколько битная система стояла-х32,поставили какую?

Уважаемые! До этого стояла Windows XP sp3 32bit!
Вот отчет от Everest после зависания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рационального объяснения я так и не увидел почему стоит поставить 7-ку или выше на такое слабое железо!

Все таки я склонен более к возврату на XP!

семерку на старое железо?сколько битная система стояла-х32,поставили какую?

Оперативы 2гига!

Рационального объяснения я так и не увидел почему стоит поставить 7-ку или выше на такое слабое железо!
Я вообще не увидел рационального описания твоего железа.

Вот отчет от Everest после зависания
архив битый

Все таки я склонен более к возврату на XP!
Ставь ХР, все равно, только не сборку, тебе нужно проверить карточку с другими дровами, если будет тоже самое, карточка сдохла. Вполне возможно что на ХР артефактов не будет, какое то время, потому как дир_х 9.

Я вообще не увидел рационального описания твоего железа.

архив битый

Простите!
Вот новый архив
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ставь ХР, все равно, только не сборку, тебе нужно проверить карточку с другими дровами, если будет тоже самое, карточка сдохла. Вполне возможно что на ХР артефактов не будет, какое то время, потому как дир_х 9.

Да вот теперь маюсь!! Нету CD-DVD привода! а с 8-и гиговой флешки не устанавливается винда XP..(Но это мелоч)

Дело в том что я много раз видел умершие видео-карты! Но что-бы так! Работает все нормально только до тех пор пока не зайду в какую либо игрулю

тю, обычное железо. семерка нормально пойдет.

дело в том, что 8400 поддерживает 10й дирекс , а XP - 9
тоесть при установке минимум висты , включается 10й дирек. А он нужен в играх. Это может и провоцировать проблему. А проблема - в видеокарте.

Дело в том что я много раз видел умершие видео-карты! Но что-бы так! Работает все нормально только до тех пор пока не зайду в какую либо игрулю
Именно так они и умирают в большинстве случаев:)

Назад
Зверху Знизу