3000 грн на місяць

Geely LC Cross

• Автор теми Автор теми comp
  • Дата створення Дата створення
За 100 тыщ, новое лучше ничего не брать. Есть Тойота камри, есть мерс лупатый, но он, имхо, ненадежен, есть аккорд.
Что такое 100 тыщ? Ланоса нового за ткакие бабки брать или Лачик?

Ланос :суперечка: а вот Лачик:клас:

Когда-то Хьюндаев так же поносили...

Ну не все так плохо,я говорил по поводу машинки в старпосте,унылое говно.А вот например Chery м11,довольно интересный дизайн,только качество оставляет желать лучшего.

Когда-то Хьюндаев так же поносили...

Ну нормальная машина не может стоить дешево. Вот и корейцы уже по цене немцев и япов. А качественный китай (тот же эмгранд или МГ) - так там тоже не детский прайс

А вот например Chery м11,довольно интересный дизайн,только качество оставляет желать лучшего.
Думал его брать, но были опасения по сервису...

Просто у нас народ такой,те кто хает китайцев ездят на таких же отстойных машинах типа ваз и заз.

лачик - это что?

Ну нормальная машина не может стоить дешево. Вот и корейцы уже по цене немцев и япов. А качественный китай (тот же эмгранд или МГ) - так там тоже не детский прайс

Ну у меня знакомый купил.Сначала движок не хотел ехать больше 130 потом вроде очухался,ходовая начала стучать оооооочень быстро и стучать не слабо.Ну это еще первые,может сейчас все по другому.

Вчера знакомого встретил. Купил он Рено Логан новый. 87 или 97 тысяч, не помню. Смотрел машинку.
Без претензий на высокий полет. Но за свои деньги - ничего. 1,2, кондиционер, какое-то антизапотевание стекол, 16 клапанов (наверное движок 4-х цилиндровый), ЮСБ, для телефона какая-то куйня в салоне.
Но, когда он капот открыл...
Я не знаю, что там должно быть, но у меня в Фабии кишков в 2 раза больше.

Останнє редагування:
ОК, тогда прошу совета. Какую машинку выбрать до 100000грн как первый автомобиль?
CHEVROLET Lacetti, только механика.
мне вот эта нравиться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CHEVROLET Lacetti, только механика.
мне вот эта нравиться

А мне хетч больше нравится

А мне хетч больше нравится

Мне например лачик-хетч ужасно не нравится потому что выглядит как обрубок. Люблю когда машина длинная.
Хотя салон у него походу такой же как в седане.

Вчера знакомого встретил. Купил он Рено Логан новый. 87 или 97 тысяч, не помню. Смотрел машинку.
Без претензий на высокий полет. Но за свои деньги - ничего. 1,2, кондиционер, какое-то антизапотевание стекол, 16 клапанов (наверное движок 4-х цилиндровый), ЮСБ, для телефона какая-то куйня в салоне.
Но, когда он капот открыл...
Я не знаю, что там должно быть, но у меня в Фабии кишков в 2 раза больше.

Это покупали новый и в салоне?

Назад
Зверху Знизу