3000 грн на місяць

Geely LC Cross

• Автор теми Автор теми comp
  • Дата створення Дата створення
вот только лачик больше 100000

А откуда ты знаешь, как на нем ездили эти 3 года. Мой знакомый покупает новые машины, гонет на них по ямам, шо ебнутый, а после продает.
Так что тоже попробуй выбери. Хотя Лачик-это тема. Просто мне кажется, что это просто тупо увеличенный Ланос.

Не, лач норма тачка из недорогих на самом деле. Он комфортней авео, что уж говорить о ланосе.

А откуда ты знаешь, как на нем ездили эти 3 года. Мой знакомый покупает новые машины, гонет на них по ямам, шо ебнутый, а после продает.
Так что тоже попробуй выбери. Хотя Лачик-это тема. Просто мне кажется, что это просто тупо увеличенный Ланос.

а глаза нахуя те?

Лачик увеличенный ланус? :рл:

хотелось бы новую, машина-то первая

дело твое..

Нееее, Лачик на две головы выше Ланоса. Лачик уже на машину настоящую похож.

Нееее, Лачик на две головы выше Ланоса. Лачик уже на машину настоящую похож.
это точно! на выходных гонял на лачике - весчь!
зы. у меня ланос))

Lancer IX в обслуживании дороговата. да и внешне не очень

А как обстоят дела с ЗАЗ Vida?
Думал заехать в Песочин помацать но как то забил.

Белая. Приора. Универсал. С кондером. 2 года проездишь и продашь за то что брал.

Ездил пассажиром на приоре,вроде сбитая,ничего не торохтит.Ну и стреляет получше ЗАЗа.
Стреляет она для бюджетсегмента дай Бог, последняя продукция АвтоВаза вполне себе удобоварима, не тарахтит и не ебет мозги. Нынче там руководят французы они умеют делать бюджетные авто.

Стреляет она для бюджетсегмента дай Бог, последняя продукция АвтоВаза вполне себе удобоварима, не тарахтит и не ебет мозги. Нынче там руководят французы они умеют делать бюджетные авто.

Сейчас подтянутся владельцы ланасов,они тебе расскажут какое гавно ваз.

Их жаба грызёт што вазы едут интереснее и оснащены повеселее :D их можно понять и простить.
ТС если пох внешность бери Гранту, первые Гранты у нас в таксо разменяли 30-40тыс под наемными водителями, а это смерть для машины. Вопросов к ним абсолютно нет, как к Логанам, кроме замены планки на генераторе на калиновскую.

вспомнился старый анек:
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер…
Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
!!! снова Жигули!

Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь — Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил — место проклятое!!! А ты всё «руки из жопы, руки из жопы»…

а по поводу новых ВАЗов - приора, гранта, то хз как они. Пилотировать данные авто не доводилось ни разу)))

вспомнился старый анек:
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер…
Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
!!! снова Жигули!

Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь — Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил — место проклятое!!! А ты всё «руки из жопы, руки из жопы»…

а по поводу новых ВАЗов - приора, гранта, то хз как они. Пилотировать данные авто не доводилось ни разу)))

Проклятое место :іржач:

Назад
Зверху Знизу