Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А чего не авео? у тебя ж вроде был... или по этому и не хочешь?
раз зашла речь о приборках... вот она, вот ОНА, приборка моей мечты:
![]()
ню-ню....рядом стоял логан,как бедный родственник)))
Думается что эмгранд по надёжности на ступенюшечку выше предидущих можелй джили будут.Время покажет
причём дизелёкэто с какого пепелаца?
я очень искренне хочу в это верить.Думается что эмгранд по надёжности на ступенюшечку выше предидущих можелй джили будут.
а ты не тот таксюк на белом таком тарантасе с уже пол года кульками на сидениях?да так и смотриться ,это же фото. вот такая у меня,беленькая.
не равняй корейскую машину с китаезом,это земля и небоА в акценте вы сидели? там салон "типа" лучше?) и места там куда меньше так как акцент классом ниже,нежеди эмгранд.
Королла предыдущая 1 в 1Кстати, приборка более информативная, и салон эргономически лучше у Geely SL
зря вы так критично к этой машинке относитесь,например фары разрабатывали французы,приборка - америка,экстерьер - италия,по подвеске - германия,электрика - германия. движок китайский ,но уже проверенный на других машинках,надежный. СМысл показывать свою недоразвитость и кричать китай говно? у меня такая, по ходовым качествам не хуже новой Сонаты и Мондео. 1.8 мотор - 127 лошадок,тянет хорошо. катайтесь дальше на Вазах, только ярлыки ставить не надо!
Даже если взять салон светлый Акцента, то смотрится он на порядок лучше,чем у Эмгранта
![]()
регистрировали Эмгранд в МРэо,рядом стоял логан,как бедный родственник))) на что мне обижаться? я доволен как слон) и ни за что не поменял бы эмгранд на любую из вышеперечисленных вами машин))) НИ ЗА ЧТО)))
вот оно влияние китайских химзаводовчеловек ебнулся
будьте акуратней с китайскими поделками!
Даже если взять салон светлый Акцента, то смотрится он на порядок лучше,чем у Эмгранта
![]()
так она новая,какие ты там запчасти уже покупал? сыпецца китайчатина паршивая?![]()
только одно но, на фото комплектация за 159050гр
а emgrand стоит 115900гр разница в 5000$
зря вы так критично к этой машинке относитесь,например фары разрабатывали французы,приборка - америка,экстерьер - италия,по подвеске - германия,электрика - германия. движок китайский ,но уже проверенный на других машинках,надежный. СМысл показывать свою недоразвитость и кричать китай говно? у меня такая, по ходовым качествам не хуже новой Сонаты и Мондео. 1.8 мотор - 127 лошадок,тянет хорошо. катайтесь дальше на Вазах, только ярлыки ставить не надо!
эт для справки а не для покупки
здоровье дороже![]()
Именно так.Выше то он выше, но сам же сказал, только выше их же предыдущих моделий, но никак не как не выше корейско-японских, и да же не на одной ступени.