Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Geely emgrand EC7

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
не надо только выдумывать,ок?:)))

А чего не авео? у тебя ж вроде был... или по этому и не хочешь? :D

раз зашла речь о приборках... вот она, вот ОНА, приборка моей мечты:

bmw-e90-320d-09.jpg

БМВ:любов:

Думается что эмгранд по надёжности на ступенюшечку выше предидущих можелй джили будут.
я очень искренне хочу в это верить. :)

И если бы у меня сегодня стоял вопрос купить тачанку в районе 100тыс., я бы обратил на него самое пристальное внимание.

та да, но вот что с кузовщиной делать, если разобьешь, не дай Бог конечно. По опыту СК первого года, то 3 месяца как с куста, т.к. вяло все ехало с китая. А так да, достойный таз по ходу. Хотя мне седан сзади не нравится. Как-то не законченно выглядит что ли

да так и смотриться ,это же фото. вот такая у меня,беленькая.
а ты не тот таксюк на белом таком тарантасе с уже пол года кульками на сидениях?:D
А в акценте вы сидели? там салон "типа" лучше?) и места там куда меньше так как акцент классом ниже,нежеди эмгранд.
не равняй корейскую машину с китаезом,это земля и небо;)
Кстати, приборка более информативная, и салон эргономически лучше у Geely SL
Королла предыдущая 1 в 1;)

Салон в эмгранде мне тоже не понравился.. все еще отдает старыми китайскими магнитофонами:rolleyes:

зря вы так критично к этой машинке относитесь,например фары разрабатывали французы,приборка - америка,экстерьер - италия,по подвеске - германия,электрика - германия. движок китайский ,но уже проверенный на других машинках,надежный. СМысл показывать свою недоразвитость и кричать китай говно? у меня такая, по ходовым качествам не хуже новой Сонаты и Мондео. 1.8 мотор - 127 лошадок,тянет хорошо. катайтесь дальше на Вазах, только ярлыки ставить не надо!

у тебя китайский катях и с сонатой сравнивать тупо! я понимаю что ты уже бредить начал после запаха китайского катяшечного салона, поэтому чаще гуляй пешком и дыши свежим воздухом:іржач:

регистрировали Эмгранд в МРэо,рядом стоял логан,как бедный родственник))) на что мне обижаться? я доволен как слон) и ни за что не поменял бы эмгранд на любую из вышеперечисленных вами машин))) НИ ЗА ЧТО)))

вот оно влияние китайских химзаводов :D человек ебнулся:eek: будьте акуратней с китайскими поделками!

Даже если взять салон светлый Акцента, то смотрится он на порядок лучше,чем у Эмгранта
dac0c20a46b846a6c50db0ef50a1318a6.jpg

так она новая,какие ты там запчасти уже покупал? сыпецца китайчатина паршивая?:D

эт для справки а не для покупки

зря вы так критично к этой машинке относитесь,например фары разрабатывали французы,приборка - америка,экстерьер - италия,по подвеске - германия,электрика - германия. движок китайский ,но уже проверенный на других машинках,надежный. СМысл показывать свою недоразвитость и кричать китай говно? у меня такая, по ходовым качествам не хуже новой Сонаты и Мондео. 1.8 мотор - 127 лошадок,тянет хорошо. катайтесь дальше на Вазах, только ярлыки ставить не надо!

по поводу движка там не 127 лс как написано насайте аиса
вот спецификация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

102kW - 138лс , и это было написано в китайских бумагах которые лежали в бардачке при покупке

эт для справки а не для покупки

так тойота премио это чистый японец и запчасти на нее,уверен,ждать долго,нудно и самое главное - дорого,ездя на китайской машине;) а с учетом китайского качества машины,частая покупка дорогих тойотовских запчастей разорит нах:D

Выше то он выше, но сам же сказал, только выше их же предыдущих моделий, но никак не как не выше корейско-японских, и да же не на одной ступени.
Именно так.
Мне из всех китаёзов именно эмгранд симпатичен. Но только так. визуально. Ну никак бы не решилс яна покупку китая такого. Хотя в целом не против, за людей тока порадуюсь.

странное сравнение , ты его цену видел , какова японца ты купишь за 15 штук в салоне, разве что малолитражку и то врядле, так о чем спор

Назад
Зверху Знизу