Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где же сейчас Янукович?

🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Янукович в твиттере:

Отделение Крыма через референдум незаконно,пока не опрошена вся Украина.Но новые власти обязаны учесть волю народа.Остальное завтра в 15-00.

• 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Слов нет, одни выражения. Как намазали "гаранту" здесь. Весь город опять перекроют, не проехать, не пройти, задолбал уже. К тому же он не один будет, поговаривают и Медведев Д.А. с ним за компашку.

panzer90 Если Янек появляется-ставлю пазырь всем,кто напишет мне личку.
Готовь пузырь и не один.

Слов нет, одни выражения. Как намазали "гаранту" здесь. Весь город опять перекроют, не проехать, не пройти, задолбал уже.

Вот-вот. А вы ещё удивляетесь, почему мы его тут свергли. :D Везде, где появляется Янукович, в городе коллапс, у всех прохожих выискивают яйца, венки, теперь вот ещё и яблоки. :D

он сам не знает где он.
SwHA5GBNoMs.jpg

Долабный овощ. Его в Украине уже на поколения вперед прокляли, а он все "выступать" лезет.

Прелюдно попросит Путлера с помощью "самообороны" срочно провести референдум по всему юго-востоку, чтобы спасти "своих" избирателей и русскоязычных, а также выразить протест против "конституционного переворота".
Все проблемы с федерализацией, ущемлением русских притянуты за уши и кремлёвский сценарий реализуется с помощью всех возможных фигур. Задержали бы Яныка в Украине, Москва всё равно считала бы майдан переворотом и припёрла войска защищать "незаконно" свергнутого легитимного овоща.
Если решили повесить собаку, то надо признать её бешеной. Так и с Украиной: присвоить её в свою империю под любым предлогом.

Я тоже думаю, что будет не пресс конференция, а снова типо "вот фото копия заявления Януковича", ВФЯ R.I.P
ЗЫ Могу и ошибиться, на пузырь не претендую.;)

"В наш век, когда космические корабли бороздят просторы..."(с)
Предоставить выступление давнопокойного-это как два пальца...
Могут с тем же успехом речь Чужого показать, и чтоб оно потом сплясало лизгинку. Тот же уровень достоверности.

Я думаю, его давно нет. Вполне возможно, что различные интервью по сценарию записали давно под дулом автомата, а теперь просто выпускают согласно того же сценария в эфир.
А сам Гарант уже давно под землей, причем ровно с того момента, когда его сын Виктор начал вновь активно выступать в политике.

Могут с тем же успехом речь Чужого показать, и чтоб оно потом сплясало лизгинку. Тот же уровень достоверности.

В принципе, это возможно, но в таком случае СМИ молчать бы не стали, тут же раструбили бы, что данное интервью записано не сегодня/вчера, а надцать дней назад. Или же допускать только "свои" СМИ к интервью.

Янукович в твиттере:

Отделение Крыма через референдум незаконно,пока не опрошена вся Украина.Но новые власти обязаны учесть волю народа.Остальное завтра в 15-00.

Неужели Витя умеет твиттером пользоваться? :eek:

В принципе, это возможно, но в таком случае СМИ молчать бы не стали, тут же раструбили бы, что данное интервью записано не сегодня/вчера, а надцать дней назад. Или же допускать только "свои" СМИ к интервью.

Не пойму, в чем подвох? Я проблему не вижу :)

Давай-ка посмотрим его буффонаду. Запросто может быть отсутствие вообще каких-либо СМИ и мы увидим только говорящую голову на фоне какого-нибудь фона.

Не буду категорично отрицать, что Клубень еще жив, но и великое подозрение, что он уже в морозилке для сохранности лежит-тоже живет во мне уж 10 дней.

Тащусь от Вашей аватараки:-) настроение всегда поднимает:клас:

Не пойму, в чем подвох? Я проблему не вижу :)

Давай-ка посмотрим его буффонаду. Запросто может быть отсутствие вообще каких-либо СМИ и мы увидим только говорящую голову на фоне какого-нибудь фона.

Не буду категорично отрицать, что Клубень еще жив, но и великое подозрение, что он уже в морозилке для сохранности лежит-тоже живет во мне уж 10 дней.

Пелевин вообще тему раскручивал, что политиков нет, это все 3D анимашки:yahoo: если овощ жив - рад за него, как человек:(

Долабный овощ. Его в Украине уже на поколения вперед прокляли, а он все "выступать" лезет.
Может у Овоща план есть.Завтра выступит и попросит Хуйла убрать войска в обмен на возврат в Украину.

Овощ озвездился,все ждут его обращения что же скажет ПАХАН !

Чё-то твит Якубовича прямо заинтриговал как-то. Неоднозначный такой.

Тащусь от Вашей аватараки:-) настроение всегда поднимает:клас:

Пелевин вообще тему раскручивал, что политиков нет, это все 3D анимашки:yahoo: если овощ жив - рад за него, как человек:(

Потому что в нашем дурдоме я-йолка, украшенная гирляндами. А йолки приносят радость :)

Есть еще одна припрезабавная книга. Там общество вообще без руководителей. Спрошу название. Но, возможно, это все та же книга того же Пелевина :)

Может у Овоща план есть.Завтра выступит и попросит Хуйла убрать войска в обмен на возврат в Украину.

Только, если этот план сперва в голове Великого Пу родился

1782004_352429434896450_1404404774_n.jpg

Останнє редагування:
11 марта Янукович выступит с заявлением в Ростове-на-Дону

Не исключено, что своё заявление Янукович может сделать во время приезда в Ростов премьера Дмитрия Медведева, визит которого намечен также на завтра, 11 марта.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу