Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где же сейчас Янукович?

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
да, Хуйло будет продолжать эту игру, пока это возможно, чтобы сохранить смысл своих действий. но мы говорим не про то, жив ли он "де-юре". мы про факты. а фактически он скорее всего уже того...

Дык я как раз за версию, что он "де-факто" уже таво.. А Хуйло это "де-факто" скрывает, поскольку оно ему невыгодно "де-юре"

Цахес может сколько угодно не признавать Украину, хоть всю дорогу. Но Украину признал мир, посему крошка может оставаться со своим сортирным непризнанием.
А коммерсанты наладят связи независимо от мнения пути. Пример - Япония, до самого развала СССР формально находившаяся в ним в состоянии войны.

Это второй вопрос. Пусть он желает хоть брильянтами какать. Не все ему подвластно.

8IPFpfR2VSA

а может как в том анекдоте про тещу - кремировать его, и пусть он еще в песочных часах работает ?

Чтоб он сука сдох побыстрей!!! Вот до такого состояния довести страну и весь мир!!!!!!!

Янык не сыграл. Пока он "жив", Хуйло будет говорить о существующем легитимном президенте Украины Януковиче и нелигитимном правительсте в Киеве, против которого надо бороться. "Умри" Янык-нынешнее правительство придется признать.

такая схема нужна лишь в условиях, пока Крым не присоединен к росиии.

цепь событий:
1. назначают референдум
2. появляется инфо о смерти яныка
4. россия отрицает смерть яныка
5. вр крыма тут же, не дожидаясь референдума, голосует за присоединение к росиии.
6. россия говорит о плохом состоянии яныка.

отсюда делаю вывод - первые слухи о смерти яныка были обоснованными. с его смертью тема, на которой настаивает рф для прекращения военной операции, возврат к соглашению от 21 января теряет смысл. новость о смерти придерживают. вр крыма голосует не дожидаясь референдума. после этого москва переходит к новости о тяжелом состоянии яныка. теперь кремлю даже условно живой янык не нужен. козырь сменили - с призыва о помощи типа легитимного презеднта на решение вр крыма о присоединении к рф.

Странно, что не выдвинуто требование продемонстрировать Яныка живым.

Янукович 11 марта выступит с заявлением в Ростове-на-Дону - источник

Москва. 10 марта. ИНТЕРФАКС - Виктор Янукович во вторник в середине дня выступит с заявлением, сообщил "Интерфаксу" источник в его окружении.

"Выступление состоится в Ростове-на-Дону, точное время и место будет сообщено дополнительно", - сказал источник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отстраненный от власти президент Украины Виктор Янукович 11 марта в Ростове-на-Дону выступит с новым заявлением. Точное место и время выступления пока неизвестны. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в окружении политика.
И шо он скажет?

Можете закрывать тему-янеку царство небесное и земля пухом.
В 2010 еще мольфар закарпатский сказал,что того,кого сейчас коронуют на царство,будет убит в конце февраля.
Я еще подумал февраль уже прошел,опять эти ебан-е предсказания.
А оно вот как...
И сообщение из Ростовского кардиоцентра тоже не фейк.
Хуйлу он уже не нужен.А Украине тем более...
Прав был Коломойский,когда сказал о янеке: пожалел малого-лишился всего.В том числе и жизни...
Если Янек появляется-ставлю пазырь всем,кто напишет мне личку.
Если нет - буду стучаться в личку за должком к оппонентам

Можете закрывать тему-янеку царство небесное и земля пухом.
В 2010 еще мольфар закарпатский сказал,что того,кого сейчас коронуют на царство,будет убит в конце февраля.
Я еще подумал февраль уже прошел,опять эти ебан-е предсказания.
А оно вот как...
И сообщение из Ростовского кардиоцентра тоже не фейк.
Хуйлу он уже не нужен.А Украине тем более...
Прав был Коломойский,когда сказал о янеке: пожалел малого-лишился всего.В том числе и жизни...
Если Янек появляется-ставлю пазырь всем,кто напишет мне личку.
Если нет - буду стучаться в личку за должком к оппонентам
Я тоже думаю, что будет не пресс конференция, а снова типо "вот фото копия заявления Януковича", ВФЯ R.I.P
ЗЫ Могу и ошибиться, на пузырь не претендую.;)

С учетом того, что российский МИД уже спиздел о расстреле мирной пророссийской демонстрации в Харькове, может будет просить ввести войска и сюда.

С учетом того, что российский МИД уже спиздел о расстреле мирной пророссийской демонстрации в Харькове, может будет просить ввести войска и сюда.

Так зачем такие сложности. Когда Янык давал первую пресс конференцию в Ростове, то не просил о вводе войск, потом Хуйло показал какую-то бумажку, где овощ якобы просит об этом. Так что просьба в прямом эфире совсем не обязательна

Опять объявилось, мудло. Что теперь запросит?

может объявит о поддержке территориальной целостности Украины. и спустя пару дней путя объявит, что не может спасти отдельно крым. придется спасать всю украину

Говорят что Кривой в Москве

Назад
Зверху Знизу