- 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот он где
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что говорят экстрасенсы о местоположении Овоща? ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот он где
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я и не знала, что ВФ в консерватории учился..... Может музикант концертами заработал на домик?В резиденции Виктора Януковича «Межигорье», кроме всего прочего, был обнаружен белый рояль Steinway & Sons редкой серии «Imagine», который был изготовлен в 2011 г.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может музикант концертами заработал на домик?![]()
А я и не знала, что ВФ в консерватории учился..... Может музикант концертами заработал на домик?![]()
ЗавидуюДмитрий, Вы завистливы, однако. Купите и себе скрипочку какую-нить, приобщайтесь к прекрасному, а то только мазоли от клавы зарабатываете
Воровать людина любила, а не искуство...Людына любыла искуссЬтво!
Наверное, братва неплохо подает.Подрабатывал в дуэте. С Ринаткой Кузьминым. Мурку исполняли. Ринатка лабал, зек мурчал.
Основное место гастролей - в подземном переходе в Енакиево. Остальное - по кичам.
Говорят, что его вчера видели в компании старичка-Гитлера на концерте Элвиса Преслиможет хватит постить весёлые катинки и шаржи из журнала "перец", и кто то всё таки скажет где янукович?
А как же картины Анны Ахметовой???Воровать людина любила, а не искуство...
У меня такое ощущение, что Янукович уже несколько дней с простреленной головой крабов кормит в Чёрном море. Клюев подозрительно борзый.
знаешь что плохому танцору мешает?![]()
Наверное, братва неплохо подает.![]()
В целях самообразования- а в Енакиево есть подземные переходы???Основное место гастролей - в подземном переходе в Енакиево.
тоже была такая мысль.У меня такое ощущение, что Янукович уже несколько дней с простреленной головой крабов кормит в Чёрном море. Клюев подозрительно борзый
В целях самообразования- а в Енакиево есть подземные переходы???
Блин, пришлось вспомнить про мистера Гугеля. Нет тама (в Енакиево) метро, там вообще жизни нет...Метро есть - выходы должны быть. Там одна ветка.
а ты пораскинь мозжечком по поводу того, что арсенченку "помешало" "словить опального президента януковичавпрочем такие лопухи как ты верят подобной брехне которую несёт аваков
![]()