А, видел
Но связь между вашим сообщением и этим фактом не вижу)
Данный факт относится только к последней части: "гуляют... борзеют...".
По всему, валили они через Гоптивку всерьёз, и не от майдановцев, что стояли перед Д.С. Однако - вернулись, как ни в чем не бывало, ничего не боясь, хотя прекрасно знают, сколько материала на них есть, и сколько ещё нарыть можно в темпе. Мало, что вернулись, Гепа явно не имеет сомнений отбыть свой срок до конца, как минимум, а Допа и вовсе - в презики...
Само собой, что-то за кадром порешали, и дядьки весомее ГеДопы и Аваковых. Но позвольте не поверить, что ГеДопа - ключевые фигуры в общем раскладе. Если бы
сторона Авакова упёрлась рогом - их бы слили, или запрятали. Но, видать, эта
сторона клала сейчас на междусобойчики. Потому - пока нет (или я пропустил чего?) намёков на прокрутку "мстей" за прошлое. И произвола пока что-то не сильно видно, типа лупашить всех подряд... В целом, сектор МВД-СБУ в своих верхних эшелонах сейчас уж точно не страшнее своих "папиредникав", так что вопли ужаса, издаваемые перед сном экзальтированными дамочками, выглядят до нельзя театрально, и не на уровне МХАТа, уж точно.
А фото от Гепы - не более, чем шалость в жанре "морального удовлетворения". Не умная, но... Я не знаю, как бы я поступил, если бы меня так долго и так обильно, даром, что заслуженно, обсирали на ХФ. И он об этом отлично знает, что обсирали, и как.
Вообще говоря, некоторые его "таланты" внушают даже уважение. Уж во всяком случае, умнее Допы он на многие порядки.