Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подскажите, где заказать пиццу так, чтобы:
1. была пицца большого размера
2. было вкусно
3. было недорого
4. желательно с бесплатной доставкой по городу (возможно, при заказе от...)
Буду очень благодарен за помощь![]()
А я балдею от Гуливера, той что в парке Шевченко продается. Там можно взять на вынос, но вот про доставку никогда не узнавали. Она конечно на толстом тесте, но они её чем-то таким поливают чесночным.... Вобщем пальчики оближешь. А может просто вкус детства!
Еще нравится в Адриано и в Белле
а кто-нить знает телефончик чтобы заказать у них пицу?а кто-то заказывал в "Папа Джон", что в Каравановском фудкорте? Так - пицца у них неплохая. Доставка вроде, бесплатная. Но всё, как-то стремаюсь заказать.
а кто-нить знает телефончик чтобы заказать у них пицу?
Подскажите, где заказать пиццу так, чтобы:
1. была пицца большого размера
2. было вкусно
3. было недорого
4. желательно с бесплатной доставкой по городу (возможно, при заказе от...)
Буду очень благодарен за помощь[/QUO
мне понравилась пицца 42см в диаметре, очень много начинки, тонкое тесто, доставляют быстро и бесплатно, номер телефона 731 40 77 PIZZAHOUSE
они ореентируються на доставку, у них торговая марка Пицца хаус, они недавно появились, а пицца самая вкусная из всех что я пробовала. еще есть салаты и закуски)
они ореентируються на доставку, у них торговая марка Пицца хаус, они недавно появились, а пицца самая вкусная из всех что я пробовала. еще есть салаты и закуски)