Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где заказать/не заказывать пиццу

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
спасибо за адреса!

Мне еще очень нравится жар-пицца,но у них вроде нет доставки :(а жаль %(

А Маранелло доставка есть, кто знает? Пицца очень хороша. В Белле точно есть доставка, но когда как по времени бывает. Раз в офис привезли очень поздно после заказа, что уже уходить пора было, а они только привезли

Посилання видалено
сегодня заказывала пицу первый раз, очень поравилась....привезли быстро и было очень вкусно. Может кто-то знает где находится их пицирия?
еще люблю пицу в Восторге на Клочковской, доставки нет

В адриано есть доставка - отличная пицца, оч понравилась. По желанию делают на тонком или на толстом тесте. А вот pizzahouse.ком.юа гадость редкая. Начинка сырая, тесто тож наполовину готово. Видать по принципу - горячее сырым не бывает.

А я балдею от Гуливера, той что в парке Шевченко продается. Там можно взять на вынос, но вот про доставку никогда не узнавали. Она конечно на толстом тесте, но они её чем-то таким поливают чесночным.... Вобщем пальчики оближешь. А может просто вкус детства!
Еще нравится в Адриано и в Белле

Подскажите, где заказать пиццу так, чтобы:
1. была пицца большого размера
2. было вкусно
3. было недорого
4. желательно с бесплатной доставкой по городу (возможно, при заказе от...)
Буду очень благодарен за помощь :пиво:

Пиццерия "ДиМас". работает круглосуточно. Как по мне так очень вкусная пицца. неоднократно заказывал на дом.
Беру всегда большую порцию. Цена 18.50 грн. с доставкой 21 грн.
Тел. 8-099-469-58-57.

А я балдею от Гуливера, той что в парке Шевченко продается. Там можно взять на вынос, но вот про доставку никогда не узнавали. Она конечно на толстом тесте, но они её чем-то таким поливают чесночным.... Вобщем пальчики оближешь. А может просто вкус детства!
Еще нравится в Адриано и в Белле

хе...
вчера по телику слышал, что чесноком перебивают запах испорченных продуктов:confused:

А еще супер пица круглосуточно (несколько раз там брали) на ХТЗ возле ПИЛИПА в минимаркете. Напротив толи фрунз толи ордж ЗАГСА. БЕЗ ЧЕСНОКА:D Правда доставки там ночью точно нет - проверено.

ура,прогресс и до нас дошёл))) шя будем жрать)))

а кто-то заказывал в "Папа Джон", что в Каравановском фудкорте? Так - пицца у них неплохая. Доставка вроде, бесплатная. Но всё, как-то стремаюсь заказать.
а кто-нить знает телефончик чтобы заказать у них пицу?

+1 Белисима , с первого числа она стала еще лучше , пробовал

тоже +1 Белисиме, это они сыр стали другой ложить, спрашивал. И на начинке не жмуться.

Подскажите, где заказать пиццу так, чтобы:
1. была пицца большого размера
2. было вкусно
3. было недорого
4. желательно с бесплатной доставкой по городу (возможно, при заказе от...)
Буду очень благодарен за помощь :пиво:[/QUO

мне понравилась пицца 42см в диаметре, очень много начинки, тонкое тесто, доставляют быстро и бесплатно, номер телефона 731 40 77 PIZZAHOUSE:клас:

они ореентируються на доставку, у них торговая марка Пицца хаус, они недавно появились, а пицца самая вкусная из всех что я пробовала. еще есть салаты и закуски)

они ореентируються на доставку, у них торговая марка Пицца хаус, они недавно появились, а пицца самая вкусная из всех что я пробовала. еще есть салаты и закуски)

А мне по душе Пицца Белла ) Советую попробовать Аль Капоне и Фрути Ди Мари очень вкусно, а для сладкоежек хороший выбор десертов... Кстатит у них теперь тоже сайтик появился...

Феличе и Пицца Белла-два места, которые стоят внимания:) Уж очень вкусно.. Даже в последнее время больше стала заказывать в Феличе...;)

Я последний раз заказывала в PizzaHouse.
(pizzahouse.kharkov.юа)
Очень понравилось. круглосуточная доставка, вкусно, не дорого.

а я в белла-пицце заказывала) Не так вкусно, как если прийти туда, но все равно няма-нямааа))))

заказал белиссиму- не вдохновлён!!

Назад
Зверху Знизу