Статус:
Повідом.: 2660
Повідом.: 2660
- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Где хороший бензин?
Помню в начале мая на выезде из Харькова в сторону Мерефы (перед мостом) на Авиасе было всё, но только через приложение.
Подъехал, очередь машин 20 передо мной. Стою, а очередь не движеться, некоторые авто начали уезжать.
Подхожу к колонкам, а там 3 из 4-х пустые, а водители стоят кружком уткнувшись в телефоны и пытаються раздуплиться в приложении.
Я заехал с выезда (естественно с позволения впереди стоявших, которые разбирались в приложении) и заправился за пару минут. Потом ещё помог одному бедняге разобраться.
Сделал вывод, что большинство использует смартфоны чисто в карты/шарики поганять да видосы посмотреть.
Обновился умением заправляться на Авиасе без кассира и заправщика, через приложение, 5 минут танца с бубнами и все ок. На Стелле цена за 92й 49, на колонке 51, просмотрел по всем приложениям бензин на сегодня (не спиртовой) был только на Авиасе.
П.с. пару человек узнав, что нужно заправляться через приложение, уезжали, хотя танцы для тех кто в первый раз пользуются минут 5 дляться, ничего сложного, а так заправка на высоковольтной была пустая.
Помню в начале мая на выезде из Харькова в сторону Мерефы (перед мостом) на Авиасе было всё, но только через приложение.
Подъехал, очередь машин 20 передо мной. Стою, а очередь не движеться, некоторые авто начали уезжать.
Подхожу к колонкам, а там 3 из 4-х пустые, а водители стоят кружком уткнувшись в телефоны и пытаються раздуплиться в приложении.
Я заехал с выезда (естественно с позволения впереди стоявших, которые разбирались в приложении) и заправился за пару минут. Потом ещё помог одному бедняге разобраться.
Сделал вывод, что большинство использует смартфоны чисто в карты/шарики поганять да видосы посмотреть.