Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
понятно.а машине?шо по расходу?динамика падает?
Бенз норм , но не каждый мотор его разумно примет .
Машинка на нем работает приятно , мягко . Как как на газе ( ну кроме случаев года дрыгатель вообще не понимает что за жижа и как ее жечь ) .
Но если лямда и эбу выходят на уровень " быть такого не может" ... Вобщем в трубу вылетает столько горючьки , что вся экономия разворачивается в обратную сторону .
Короче , в карбюратор аж со свистом .
И во , если че помыть нужно - хер ты чего за такой ценник купишь ! :D

Кто знает, что происходит с купленными литрами на юпж после окончания срока действия?
Списываются и деньги по цене покупки возвращаются на карту или другие варианты?

В прошлом году при окончании срока действия на БРСМ было именно так: литры списались, деньги на карту вернулись.

А в V6 такой спирт лить не противопоказано??

Я слышал что там вроде не столько в двигателе дело, сколько в системе бензопровода. От спирта там шланги растворяются. Але когда они металические, то тогда вроде и норм.

Хтось заміряв чи дивився якось в двигун, чи є різниця між звичайним бензином і різними пульс/мустанг і т.д

Кто знает, что происходит с купленными литрами на юпж после окончания срока действия?
Списываются и деньги по цене покупки возвращаются на карту или другие варианты?

В прошлом году при окончании срока действия на БРСМ было именно так: литры списались, деньги на карту вернулись.
На Energy от ANP заявлено, что срок покупки неограничен.

На Energy от ANP заявлено, что срок покупки неограничен.
Та про них я знаю. Завалялись десять литров на юпж, бензиновое авто продал, а в канистру набирать не охота. Вот думаю вернут ли деньги за списанное по сроку топливо.

Извиняюсь, что пишу не по теме. Нужны фото чеков на 95 бенз. Кто может помочь?

Назад
Зверху Знизу